Ingrédients
- La farine de châtaigne 300 grammes
- Le lait de coco 400 grammes
- eau 700 grammes
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 400 g d'eau 200 g de sucre et une mélange de poids
- 2 est chauffé pour le sirop d'ébullition
- 3 sirop Aohao, laisser refroidir légèrement.
- 4 est divisé en 2 parties de farine de châtaignes.
- 5 où a et 300 grammes d'eau restante.
- 6 et mélanger le sirop mélangé à la poudre de châtaigne d'eau, une solution de sirop de fer à cheval.
- Une poudre de châtaigne 7 reste de l'eau de noix de coco a été ajoutée au fer à cheval de noix de coco liquide mélangé.
- 8 à l'intérieur d'une huile fonte moule.
- Après que la vapeur d'ébullition d'incendie 9, placé à l'intérieur du fer à cheval de la solution de la 2 cuillères à soupe de moule. Vapeur pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il se solidifie en un transparent.
- 10 puis on verse dans 2 cuillères à soupe de solution en fer à cheval de noix de coco, cuit à la vapeur solidification. À son tour à plusieurs reprises
Conseils
Frit avec des petits dés manger ou laisser refroidir à manger peut être.