Double petit gâteau de baie

Ingrédients
  • ufs 3
  • sucre 50 g
  • La farine de gâteau 75g
accessoires
  • beurre 125
  • protéine 50 g
  • sucre de protéines 10g
  • poudre de fruits du bleuet 3g
  • eau 25g
  • sucre 35g
  • fraises fraîches 3
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 13 ufs, ajoutez 50 g de sucre, 75 g de farine de gâteau
  • 2 oeufs, sucre et battre avec un fouet passe-haut débit
  • 3 poudre a été ajoutée en bas, tourné mélangé uniformément avec une racle
  • 4 pâte est mis dans un sac de tuyauterie pour se faufiler dans de petits gobelets en papier
  • 5175 des 15 moyens minutes
  • Faire passer le beurre avec un fouet 6
  • 7 protéines a été ajouté du sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous 10g
  • 825 g d'eau, on a ajouté 35 grammes de sucre, bouillant à mijoter pendant versé dans de protéines, tandis que les protéines de passer la mousse à sec à grande vitesse
  • 9 protéine hybride et le beurre jusqu'à consistance lisse patiemment, ajoutant de la poudre de fruits de bleuets, décoration gâteau bon petit sur la ligne

Conseils

Les protéines et la séparation huile-eau quand le beurre a été mélangé m'a vraiment donné envie d'abandonner, mais heureusement persévéré ont finalement obtenu la crème au beurre crémeux.
Les carottes de fil de laitue frit
Précédent
Rouleau épicé à la citrouille
Prochain
surface braisée
Ananas riz frit
Jinding Sushi
pâtés à la viande
Couleur coco gâteau de châtaigne d'eau
boîte de viande champignons sauce aigre-douce
Lazy crème glacée aux fruits, le goût est comparable à acheter de la crème glacée
crème glacée maison
Earl Grey glace au lait de thé
Zéro échec crème glacée bricolage
Mango crème glacée
Le nom de l'amour Glace au mûrier et glace à la fraise