snacks taïwanais homme terre largement vantée - gâteau de pâtisserie chinoise de [soleil]

« gâteaux de soleil, aussi appelé » gâteau de soleil «un maltose comme une pizza de remplissage, des pratiques telles que » gâteau de femme. « Cette collation est originaire du centre de Taiwan, est des spécialités les plus représentatifs de Taiwan un soleil croustillant de la pâte à tarte et fragile, même si sa main va retourner les bas-fonds, la farce est doux et délicieux, non-bâton ne sont pas gras. Je l'ai ressenti est le plus que j'ai jamais fait pâtisserie croustillante un . On dit que le peuple de Taiwan à manger ce gâteau est très particulier au sujet du soleil, car il est doux, il faut d'abord Koucha, garder votre bouche fraîche, puis manger le pain. Trop souvent, avec du thé aux amandes, gâteaux manger assaisonné de mush mil, etc. avec le soleil. Il y a eu des rapports à Taiwan, la rue, bien que de nombreuses maisons magasin vendent des gâteaux de soleil, mais chaque porte seront longues lignes, est en plein essor très, très acheter non seulement les habitants, mais aussi les touristes ont afflué vers le continent . D'une part, ce représentant plein gâteau à Taiwan, d'autre part, est le goût et la texture est vraiment magnifique! Façon de le faire et faire le gâteau de meringue ordinaire essentiellement le même, pour mélanger l'eau et de la peau de l'huile, puis rouler le niveau, mais ne se brossent pas la surface lorsque l'uf cuit au four, sur la préservation de l'aspect d'origine peut souvent acheter le gâteau sera le soleil imprimé « gâteau de soleil » lettre écarlate, la province de let du Kazakhstan. Taiwan, certains endroits le font des gâteaux de soleil, est également très particulier sur la farine, le faible mélange de farine de gluten est proportionnelle, je n'utilise que la farine à faible gluten, et se sentent pas différents, moment excitant, croquant, doux mais pas grasse! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 75 grammes
  • maltose 1/4 cuillère à café
  • sucre fin 15 grammes
  • saindoux 45 grammes
  • eau 50 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 80 grammes
  • maltose 20 grammes
  • Faible farine de gluten 25 grammes
  • beurre 15 grammes
charge
  • sel 1/8 cuillère à café
  • eau 7.5ml
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau de gaine d'eau étaient ensemble mixte, vivant dans une pâte lisse.
  • 2 matériaux ont été mélangés ensemble peau d'huile vive dans une pâte lisse.
  • 3 garnitures de mélange toutes les matières, en boule.
  • 4 l'eau du papier, de la peau de l'huile et les garnitures sont divisés en 10 parties égales.
  • Sac à 5 dans une huile dans la peau de l'eau faite pâte.
  • 6 Département fermé la pâte.
  • 7 rouleau plaque de croissance.
  • 8 enroulé comme un rouleau suisse du même volume.
  • 9 vertical roulé la pâte rouler sur.
  • 10 continue à rouler la plaque de croissance.
  • 11 rouleau Répéter rouleau suisse comme un roulement à nouveau.
  • Une feuille 12 en un rouleau souhaitée.
  • Le remplissage du sac 13 dans le milieu de la feuille de surface.
  • 14 peut être arrêté par plat.
  • 15 feu four 190 degrés vers le haut et en bas de la cuire au four milieu 12 - 15 minutes.

Conseils

1, le temps de cuisson ne doit pas être trop long, trop long sur plombages facile 2 et gâteau comme pratiques femme, mais ne surfaces pas ouvertes, mais aussi ne se brossent pas oeuf
Laisser refroidir et temps chaud - herbe thé au lait de gelée
Précédent
boisson pastèque douce
Prochain
thé au lait perle cassonade
ail frit carotte
bourgeons de poivre ufs brouillés
boulette de pâte
boîte de poireaux
Ananas riz frit
Les carottes de fil de laitue frit
Double petit gâteau de baie
Rouleau épicé à la citrouille
surface braisée
Ananas riz frit
Jinding Sushi