« matières premières dans la plupart des ufs cuits à la maison et le lait en tant que principal, le maïs ajouté pour faire du pain doux et délicieux en même temps, un autre type de multi-parfum. Parce qu'elle est petite pâte à pain rond est pas il nécessite de grandes surfaces de films, également sans intermédiaires techniques de relaxation et de mise en forme, tant que faire le même genre de pain dans un cercle peut être très approprié pour la production quotidienne de la famille ». ingrédients
- poudre haute 200 grammes
- La farine de gâteau 50 grammes
- lait 145 grammes
- ufs 25 grammes
- levure 3 g
- sel 3 g
- sucre 25 grammes
- beurre 20 grammes
accessoires
- Le grain de maïs 50 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 grains de maïs de vidange de l'eau peuvent épargner.
- 2 tous les matériaux autres que le beurre et les grains de maïs Pétrir la pâte est lisse, puis ajouté au beurre peut être un film épais pour frotter, et enfin pétrir lentement ajouté grains de maïs.
- Fermentation 2,5 fois plus grande base 3 à la température ambiante.
- Supprimer le gaz d'échappement est divisé en 4 parties 6, sphéronisation.
- 5 le moule (18 cm mousseline moule creux) un fond, les côtés et la partie sortie de la cheminée sont revêtues avec du beurre, puis mis successivement dans la pâte.
- 6 est placé au chaud et humide fermentation dure environ 40 minutes à 2 fois plus grande, brosser la surface d'une couche d'oeuf entier liquide, dans le four préchauffé, au milieu et inférieur, éclairés 190 degrés, 170 degrés sous le feu 25 minutes. Après démouler cuit enlevé et laisser refroidir.
Conseils
1, et enfin ajouter la pâte de maïs, l'action doit être doux, pour frotter les grains de maïs peuvent être uniformément répartis dans la pâte, le pétrissage pas excessif. 2, peut également être remplacé par des fruits de maïs de maïs ordinaire. 3, si la température du four ne peut pas être séparée vers le bas du feu, avec un feu vertical de 180 degrés pendant 25 minutes.