Laisser refroidir et temps chaud - herbe thé au lait de gelée

« été, dans la rue, tous les magasins de l'eau glacée, des boutiques de thé partout. Il y a des stands de boissons plus froides. Bien que pas très rassurant pour les stands de nourriture, mais lors de l'achat transpirait temps, toujours comme une tasse de glace. en fait, ces boissons sont très simples, peut le faire vous-même à la maison. simple et rapide, sain et délicieux. Surtout le thé, après vous s'il l'a fait, ne va certainement pas boire du côté de la route, parce que, après que vous buvez du vrai thé cuit leurs propres mains, vous trouverez, en dehors, peut-être, un thé n'a pas. Est-ce que vous-même, est le matériel réel, collision de lait épais avec une saveur fraîche, ainsi que la gelée herbe tendre, Comment une tasse de plaisir ~! " ingrédients
  • lait Une boîte de
accessoires
  • glace montant droit
charge
  • Sac de thé A
  • poudre stalles 30 grammes
  • Shimizu 150 ml
  • l'eau bouillante 700 ml
  • doux goût
  • saison artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt à lait, sachets de thé, poudre herbe gelée.
  • 2 lait dans la casserole, ajouter le sucre.
  • 3 puis dans le sachet de thé, feu moyen de thé et laisser mijoter, cuire, en secouant souvent sachet de thé. Verser tasse cuit dans le réfrigérateur pour refroidir.
  • 30 g de poudre 4 stalles, dans le pot. (Un paquet est de 100 g)
  • 5150 ml d'eau, on agite à une connexion de particule uniforme.
  • 6, puis versé lentement dans 700 ml d'eau, tout en ajoutant, tout en agitant la direction vers l'avant. De plus un bon feu pour faire bouillir à nouveau, éteindre le feu.
  • 7 Versez la gelée herbe cuite du bac à légumes, frais, au réfrigérateur.
  • 8 bonne herbe gelée réfrigérée, coupé en morceaux et délicatement avec un couteau.
  • 9 dans la tasse.
  • 10 puis versé dans la glace un bon thé, vous pouvez ajouter un peu froid de la glace pour profiter.

Conseils

phrase poétique: 1: concentration par leur saveur préférée, je me joins parfois deux sachets de thé. Parfois, bouilli un pot de thé, puis ajouter le lait de refroidissement, Shaozhu, donc moins concentré saveur du lait. (Goût personnel est pas la même, selon les goûts de changement) 2: l'immortalité après cuites congelées le plus tôt possible de verser le bac à légumes ou tout autre récipient, car il est facile de se condenser. 3: peut-on faire plus d'herbe gelée dans le réfrigérateur.
#concours ACAbakingstar#mignon pouf chenille
Précédent
snacks taïwanais homme terre largement vantée - gâteau de pâtisserie chinoise de [soleil]
Prochain
boisson pastèque douce
thé au lait perle cassonade
ail frit carotte
bourgeons de poivre ufs brouillés
boulette de pâte
boîte de poireaux
Ananas riz frit
Les carottes de fil de laitue frit
Double petit gâteau de baie
Rouleau épicé à la citrouille
surface braisée
Ananas riz frit