« thé vert vraiment cette touche de vert. Frais et parfum délicat. Le succès lumière du volume Matcha et délicat, délicieux peut voir. » ingrédients
- La farine de gâteau 60 grammes
- poudre de thé vert 9 g
- ufs 5
- huile de salade 45 grammes
- sucre 60 g (protéine)
- lait 50 grammes
accessoires
- crème légère des animaux 250 grammes
- sucre 25 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation du matériau.
- 2 oeufs bons points. 4 protéines fixées dans le bol sans huile propre et sec. Tout un jaune d'oeuf et 4 montés bol.
- Protein 3 plus de 15 grammes de sucre avec agitation du mélangeur à main.
- Agiter 4 Matcha huile à salade.
- 5 poudre de thé vert et d'huile dissoute et le lait ajouté au mélange de jaune d'oeuf.
- 6 fouet jusqu'à émulsionnée.
- 7 farine de gâteau tamisée.
- 8 et bien mélanger.
- 9 protéines dans quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron, battre jusqu'à ce que l'oeil du poisson, trois fois ajouter le sucre et continuer à fouetter.
- 10 dizaines à un crochet incurvé de fin peut être. Les protéines jamais, jamais ne pas frapper trop fort, sinon il y aura beaucoup de plis bouclés positifs ou rouleaux craquerez.
- 11 des protéines de tiers laïcs La pâte mélangée tourné de façon uniforme.
- 12 pâte mariné dans le tiers restant tour dans le mélange de mousse de protéine égale. Action rapide, puis secouez doucement quelques fois, une grande surface de brise bulle bol.
- Le jaune d'oeuf pâte 13 d'une hauteur de 20 cm vers le bas lentement vers le bas par le haut, dans le four, la hauteur de chute du processus d'aide à surface éclatement de la bulle.
- 160 du 14 moule dans le four préchauffé, griller 15 --- 20 minutes.
- 15 sur le bas à l'envers, et laisser refroidir.
- 16 passera la crème à fouetter le sucre ajouter en attente.
- Une extrémité de l'applicateur 17 lorsque le volume du gâteau de crème à proximité du centre applique un peu plus, l'extrémité de queue est plus mince.
- Volume 18 Bonne Réfrigérer 3 heures, coupe, a commencé à manger.
- 19 fini apprécient.
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