#concours ACAbakingstar#mignon pouf chenille

"Dès que le pain chenille était prêt, j'ai envoyé une photo au cercle d'amis. Les amis ont dit qu'ils avaient peur. Tu ne trouves pas que c'est un peu mignon ? En fait, je veux faire ce pain le 1er juin, juste à temps pour le terme solaire. , j'ai été retardé à cause de quelque chose. Le pain est fait par la méthode directe, et les ingrédients sont ajoutés avec du yaourt, donc le goût est très doux, même si c'est du jour au lendemain, c'est bon." ingrédient principal
  • Oeuf 40 grammes
  • Beurre 25 grammes
  • yaourt fermenté 100g
  • Farine riche en gluten 250 grammes
  • Levure 3 grammes
  • Le sel 3 grammes
  • farine à faible teneur en gluten 50 grammes
  • l'eau 70 grammes
  • Sucre semoule 40 grammes
Excipients
  • pâte de haricots Modéré
  • oeuf liquide Quantité appropriée (pour brosser la surface)
  • sucré goûter
  • cuire artisanat
  • heures long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Mélangez tous les ingrédients sauf le beurre, démarrez la machine à pain pour pétrir la pâte, d'abord à basse vitesse pendant deux minutes, puis tournez à haute vitesse, après 30 minutes, ajoutez le beurre solide ramolli et continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte puisse sortir un transparent film, atteignant le stade complètement développé, environ une dizaine de minutes.
  • 2 Coupez l'alimentation de la machine à pain et laissez lever la pâte à température ambiante dans la machine à pain. Laissez lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, trempez vos doigts dans la farine pour faire des trous dans la pâte sans rétrécir ni s'effondrer.
  • 3. Tamisez un peu de farine avec vos mains, sortez la pâte fermentée, tapotez-la pour libérer l'air, divisez-la en 8 parties égales et laissez-la reposer pendant 15 minutes après l'avoir arrondie.
  • 4 Abaisser la pâte relâchée en un ovale.
  • 5 Retournez et enroulez une couche de pâte de haricots sur la fine feuille de pâte, en laissant 2 à 3 cm sur le bord sans essuyer.
  • 6 Rouler de haut en bas jusqu'à ce qu'il ne soit pas recouvert de pâte de haricots.
  • 7 Couper la partie déroulée en petites bandes avec un couteau, rouler les petites bandes sur la pâte longue, prendre la forme d'une chenille, et mettre le tout dans le moule.
  • 8 Mettez un bol d'eau chaude dans la cuve de fermentation, réglez la température de fermentation à environ 38 degrés et effectuez la fermentation finale jusqu'à ce qu'elle soit 2,5 fois plus grande.
  • 9 Lorsque la fermentation est terminée, badigeonnez la surface de dorure à l'uf et décorez une extrémité de la pâte avec du sésame noir pour faire des yeux de chenille.
  • 10 Mettez-le dans la couche intermédiaire du four préchauffé et faites cuire à 175 degrés pendant 20 minutes.
  • 11 Une fois le pain sorti du four, transférez-le sur le gril pour le refroidir et conservez-le à température ambiante dans un sac hermétique.
  • 12 jolies pâtes de haricots chenilles
  • 13 Est-ce que ça ressemble à une chenille

Des astuces

1. Veuillez ajuster la quantité d'eau dans la pâte en fonction de l'absorption d'eau de votre propre farine. 2. Réglez la température de cuisson en fonction de la température de votre four. 3. Lors de la mise en forme, lorsque vous roulez les petites nouilles sur la pâte longue, les petites nouilles doivent être étirées un peu plus longtemps, de sorte que les petites nouilles soient roulées et pressées contre le fond de la pâte longue, afin qu'elles aient l'air bien après fermentation. J'étais pressé quand je l'ai fait, et j'ai oublié de prendre la photo de cette étape. 4. Les garnitures à l'intérieur peuvent être ajustées selon vos goûts et peuvent être remplacées par du fil de viande, de la noix de coco, etc. 5. J'ai utilisé Sanneng Gold Plate pour faire deux assiettes.La première assiette a été placée dans la boîte de fermentation pour fermenter.Une fois que la première assiette a été fermentée et a commencé à cuire, la deuxième assiette a été placée dans la boîte de fermentation pour la fermentation. 6. Vous pouvez également utiliser le four pour fermenter sans boîte de fermentation. Mettez un bol d'eau chaude dans le four, réglez la température à environ 35-40 degrés, faites attention à l'état de fermentation, 2-2,5 fois la taille. 7. En été, la température est élevée et le pain fourré ne peut pas être mangé en une journée. Il est recommandé de le congeler et de le conserver. Avant de le manger, sortez-le et réchauffez-le au four pendant cinq minutes.
#ACA Concours de cuisson # étoiles choux à la crème de cygne Mimi da
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