#ACA Concours de cuisson # étoiles choux à la crème de cygne Mimi da

« belle figure Swan, de belles lignes, long cou m'a toujours attiré. Combiné avec des bouffées croustillantes parfumées dans le goût, me mordre aussi Zei, et ah incroyablement délicieux ~ » ingrédients
  • beurre 40g
  • Shimizu 80g
  • sucre 10g
  • sel 1,5g
  • Faible farine de gluten 50 g
  • ufs 2
accessoires
  • crème 100 g
  • sucre 8g
  • confiture de fraises Un peu
  • Sauce au chocolat Un peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, mis en place dans le beurre, l'eau, le sucre, le sel, non-bâton, le feu et lentement chauffé, le beurre fondu, mélange
  • Lorsque la soupe a 2 lorsque des bulles rapidement dans le pot de farine Remuer constamment, quand un petit feu. En l'absence de poudre, et une mince couche de tour du fond de pot adhésif large de la chaleur et permettent de couvercle d'enveloppe froide. Je suis impatient, main froide à des températures chaudes de l'eau froide.
  • 3 température diminue la pâte, les oeufs avant que les ufs ont été ajoutés en quatre pâte, la pâte à chaque fois que l'uf et l'uf a été uniformément agités ensemble oh
  • Mélanger jusqu'à ce que 4 de telle manière, soulever le fouet, ne gouttant pas triangle inversé apparaisse
  • 5 four préchauffé à 200 degrés, la pâte a été chargée poche à douille, extrusion en forme de larme dans le four, le four 200 degrés cuire position centrale 8 minutes, tourner à 185 degrés pendant 15 minutes, où j'utilise lame d'or, si le four à partir de avec une plaque de cuisson, placez le feu vers le bas de moins de 20 degrés
  • 6 en forme de col de cygne, 180 degrés pendant 5 minutes
  • 7 parties de Swan du corps, tout en deux, puis couper la partie des deux ailes faire
  • a frappé sucre à la crème points 89
  • 9 crème pour le corps de cygne squeeze, crème pour le cou pour se faufiler dans l'insert puis, deux ailes peut avoir lieu, dépend de la préférence personnelle
  • 10 point de fusion du chocolat de l'il, j'ai utilisé sauce à la fraise rouge, les pigments peuvent aussi être oh

Conseils

1, assurez-vous d'ajouter lentement le mélange d'ufs. 2, la cuisson bac doit régler la température en fonction de la situation pour un usage personnel, sinon, ha, ha, devient le Bao
frais #ACA cuit du pain de maïs # -Star jeu
Précédent
#concours ACAbakingstar#mignon pouf chenille
Prochain
Laisser refroidir et temps chaud - herbe thé au lait de gelée
snacks taïwanais homme terre largement vantée - gâteau de pâtisserie chinoise de [soleil]
boisson pastèque douce
thé au lait perle cassonade
ail frit carotte
bourgeons de poivre ufs brouillés
boulette de pâte
boîte de poireaux
Ananas riz frit
Les carottes de fil de laitue frit
Double petit gâteau de baie
Rouleau épicé à la citrouille