boisson pastèque douce

Ingrédients
  • melon d'eau 600 g peau
accessoires
  • eau gazeuse 250 ml
  • sirop 15 ml
  • saveur goût
  • extrait artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériel: la pastèque, l'eau gazeuse, du sirop.
  • 2 pelé et épépiné et pastèque en dés.
  • 3 plats dans la tasse, ajouter le sirop.
  • 4 fouet.
  • 5 plats le long de verser lentement demi-tasse de soude bi.
  • 6 le jus à la tasse.
  • 7 à nouveau, verser lentement le reste de la soude.
  • 8! Complet Après le goût réfrigéré mieux.
snacks taïwanais homme terre largement vantée - gâteau de pâtisserie chinoise de [soleil]
Précédent
thé au lait perle cassonade
Prochain
ail frit carotte
bourgeons de poivre ufs brouillés
boulette de pâte
boîte de poireaux
Ananas riz frit
Les carottes de fil de laitue frit
Double petit gâteau de baie
Rouleau épicé à la citrouille
surface braisée
Ananas riz frit
Jinding Sushi
pâtés à la viande