« bourgeonnement des arbres de frêne épineux de pousses de jeunes, vert clair brillant, arôme de chanvre et de la beauté, sont les trésors germes peuvent être sautés, salade, frites, shabu-shabu, Ma-agréable, savoureux hors-d'uvre, il a une saveur unique et riche en nutrition. nous ne sommes pas un local, donc il achat net du goût frais! " ingrédients
- bourgeons poivre 30g
- ufs 3
accessoires
- vin de cuisine 5ml
- huile de salade montant droit
- sel Un peu
- poudre de poulet Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 bourgeons de piment d'achats en ligne
- 2 Après que les boutons de poivre hachées propres
- 33 oeufs dans un bol
- 4 vin ajouter, le sel et la poudre de poulet et bien mélanger
- 5 libération bourgeons de poivron haché
- Incorporer 6
- 7 de la poêle après chauffage dans l'oeuf
- 8 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique
Conseils
La première fois à manger bourgeons de poivre, il y a des stocks légère odeur de poivre