bourgeons de poivre ufs brouillés

« bourgeonnement des arbres de frêne épineux de pousses de jeunes, vert clair brillant, arôme de chanvre et de la beauté, sont les trésors germes peuvent être sautés, salade, frites, shabu-shabu, Ma-agréable, savoureux hors-d'uvre, il a une saveur unique et riche en nutrition. nous ne sommes pas un local, donc il achat net du goût frais! " ingrédients
  • bourgeons poivre 30g
  • ufs 3
accessoires
  • vin de cuisine 5ml
  • huile de salade montant droit
  • sel Un peu
  • poudre de poulet Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bourgeons de piment d'achats en ligne
  • 2 Après que les boutons de poivre hachées propres
  • 33 oeufs dans un bol
  • 4 vin ajouter, le sel et la poudre de poulet et bien mélanger
  • 5 libération bourgeons de poivron haché
  • Incorporer 6
  • 7 de la poêle après chauffage dans l'oeuf
  • 8 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique

Conseils

La première fois à manger bourgeons de poivre, il y a des stocks légère odeur de poivre
ail frit carotte
Précédent
boulette de pâte
Prochain
boîte de poireaux
Ananas riz frit
Les carottes de fil de laitue frit
Double petit gâteau de baie
Rouleau épicé à la citrouille
surface braisée
Ananas riz frit
Jinding Sushi
pâtés à la viande
Couleur coco gâteau de châtaigne d'eau
boîte de viande champignons sauce aigre-douce
Lazy crème glacée aux fruits, le goût est comparable à acheter de la crème glacée