boîte de viande champignons sauce aigre-douce

« à manger boîte de racine de lotus, boîte aubergine ...... Comin boîte de champignons de route! Les boîtes de viande aux champignons, champignon peut probablement compétent - et ses tiges épaisses, non seulement le goût de l'arôme tendre, mais il convient pour la viande coupée en tranches dans la zone de dossier, les champignons et les racines parapluie ne gaspillez pas, coupe la viande déchiquetée et mélanger ensemble, mais aussi par le goût et la texture, la pâte frite enveloppée de bière secrète exclusive, garantie fini extérieur tendre croustillant, puis aspergé avec une sauce tomate aigre-douce, la sauce, le goût de la nutrition bien mieux que une augmentation! Il peut être considéré comme une saveur unique et distinctif, des cuisines privées! " ingrédients
  • champignon 2
accessoires
  • viande 150g
charge
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel Un peu
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Shimizu 5 cuillères à soupe
  • ufs 2
  • farine 2 cuillères à soupe
  • L'amidon de maïs 6 cuillères à soupe
  • bière 2 cuillères à soupe
  • poudre de poulet 2 c
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • ketchup 1 cuillère à soupe
  • eau 5 cuillères à soupe
  • amidon 1 tsp
  • ail émincé 5
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon coupé grande, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 5 cuillères à soupe d'eau, mélanger et laisser reposer pendant une demi-heure, le gingembre parfumé de retour d'eau dans le;
  • 2 oignon viande aromatisée a été ajouté par petites portions d'eau, chaque fois dans la même direction le long d'agitation;
  • 3 viande à mettre en vigueur, debout de rechange;
  • 4 Pleurotus lavé, la tête de coupe et la queue;
  • 5 tige de secours en tranches;
  • 6 la tête de sauvegarde haché finement et de la queue;
  • 7 les amendes ont été ajoutées dans la viande;
  • 8 restent dans la direction du mélange original, en viande;
  • 9 est pris en sandwich entre deux tranches de champignon quantité de viande, de champignons dans des boîtes;
  • 10 ufs, la farine, l'amidon de maïs et un peu de sel dans un grand bol, mélanger à la pâte, en ajoutant 1 à 2 cuillères à soupe de nectars de réglage de la pâte à la bière, frits dans une pâte;
  • Pleurotus bonne cartouche d'agrafe 11 pour la viande de bâton uniformément enveloppé dans une couche de farine (composant externe);
  • 12 et encore coller frits;
  • 13 wok chaleur, une quantité appropriée d'huile comestible ajoutée, d'environ 6 à continuer jusqu'à ce que l'huile chaude, de la cassette dans le champignon, la forme d'alevins de poissons, à la casserole chaude dans l'huile chaude à 8, à nouveau re-frits environ 30 secondes, à la surface de l'or boîte de viande;
  • Retirer la boîte de viande 14, le papier de cuisine respirer l'excès d'huile;
  • 151 c poivre, poudre de poulet 2 c, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à soupe de tomate sauce, 1 cuillère à café d'amidon, 5 cuillères à soupe d'eau, ajouter 5 extrémité coupée de l'ail, dans la tasse ensemble, mélanger la sauce;
  • 16 sauce dans la casserole, un petit feu pour laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce aigre-douce épaisse, ne pas remuer la période;
  • Emballé plateau de viande 17, versé du jus sucré.

Conseils

1, les tranches de champignons quand nous devons résolument sous le couteau, un couteau, ne pas en arrière, « selon », ou facile à déchiqueter. 2, la viande peut choisir leur propre, le porc, le buf, l'agneau, le poulet ...... peut être. Regardez à votre goût.
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