Jinding Sushi

« Sushi semble avoir appelé Kimbap, ne semblait pas tout à fait la même chose pour moi que, ils ne sont pas les mêmes à la fin n'a pas d'importance, tant qu'il est la clé de bien sur la ligne. L'enfant a dit le week-end pour aller faire des courses, en la bruine du printemps, faire le tour ou l'oublier, ne pas manger à la maison peut être plus approprié. longtemps ne l'a pas sushi, impression sushi la dernière fois sans doute avant que l'enfant est né, cinq ans n'a pas fait et Shousheng beaucoup. Je me souviens à la fin ne pas mangé la vinaigrette Mille-Îles, cette fois-ci sur le sushi moyen ajouté pour essayer aussi. sushi est le dernier Sommet d'or nommé placé une mangue d'or sur sushi, voir en or ". ingrédients
  • riz 1 bol
  • concombre 1
  • carotte 1
  • jambon 2
  • ufs 1
  • algue 3
  • vinaigre de sushi 20 grammes
  • soie 25 grammes
accessoires
  • sauce à salade Mille-Îles montant droit
  • pansement montant droit
  • chair de mangue montant droit
  • salé goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 sushi avec le vinaigre principal prêt, sushi matériau et de vinaigre blanc, de sucre avec un rapport 2: 1 bon modulation (vinaigre sucre + 13 g 7 g)
  • pan 2 omelette
  • 3 oeufs, coupé en fines lamelles de rechange
  • 4 carotte, le concombre, le jambon coupé en fines lamelles de rechange
  • 5 Prenez un pot propre, et le mélange de vinaigre de riz à sushi il
  • 6 mis sur le sushi rideau nori grandes étendues de riz partie couverte de la moitié antérieure gauche, laissant l'extrémité d'une section n'est pas magasin de riz
  • 7 Mettez les bandes d'ufs, le concombre, les carottes, le jambon et la soie dentaire sur le riz, entrer dans la bonne quantité de l'île Thousand sur la Floss
  • extrémité de levage rideau 8 sushi, Enveloppement d'algues onigiri matériau
  • 9 balle de riz à sushi volumes entiers vers l'avant, le processus peut aider à façonner une pression peu de bits
  • 10 après un bon rouleau de sushi côté, puis continuer à rouler les deux autres
  • 11 Sushi selon leur propre sentiment coupe longueur de appropriée en petits morceaux
  • 12 sont placés sur une plaque de sushi
  • 13 pressé dans la bonne quantité de sauce à salade sur le sushi
  • 14 sur la mangue vinaigrette et décorer un grain peut être ouvert pour manger

Conseils

matériaux de sushi selon leurs préférences processus de rouleau de sushi librement mis la pression peut un peu, mais pas trop dur
Ananas riz frit
Précédent
pâtés à la viande
Prochain
Couleur coco gâteau de châtaigne d'eau
boîte de viande champignons sauce aigre-douce
Lazy crème glacée aux fruits, le goût est comparable à acheter de la crème glacée
crème glacée maison
Earl Grey glace au lait de thé
Zéro échec crème glacée bricolage
Mango crème glacée
Le nom de l'amour Glace au mûrier et glace à la fraise
Gâteau à la crème glacée au fromage
Sans remuer, comparable à la crème glacée de couleur Haagen-Dazs
Crème glacée croustillante au chocolat
crème glacée à la crème glacée tiramisu (sauce crème anglaise avec mijoté méthode détaillée)