ail frit carotte

« Maintenant est la saison de l'ail sur le marché, dans mon esprit, est la racine d'ail relativement grande, la racine, plus le plus doux et délicieux de plus en plus, je ne sais pas ne pas acheter l'huile alimentaire mètres plus chers. Quatre-vingt-neuf dollars la livre. Je comme à manger de l'ail, je crois que ma fille va adorer. Cai Cai frit, parce que pas beaucoup, et bientôt balayées la lumière. " ingrédients
  • ail 400 grammes
  • carotte un demi
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pincée d'ail Laver de plus en plus court segment après presque à la main. L'ail peut aussi manger la queue oh. des choses chères, je suis un peu trop Modiu
  • 2 carottes coupées en petits morceaux
  • 3 ébullition chaud, dans la quantité d'huile, mélanger l'ail ajoutée.
  • 4 frire l'ail dire petite décoloration des carottes a été ajouté
  • 5 sous transfert goût de sel, un peu d'eau, point de crochet amidon à Mainz, cuire jusqu'à cuisson complète. Enfin, versez un peu de sauce de soja à la casserole.
  • 6 ouvrir à manger.

Conseils

Lui-même avec la saveur de l'ail, ajouter le gingembre et l'ail ne pense pas personnellement. Un autre son bon à manger, aussi longtemps que l'assaisonnement de la sauce un peu de sel ou de soja. Faire revenir de plus délicieux Oh.
thé au lait perle cassonade
Précédent
bourgeons de poivre ufs brouillés
Prochain
boulette de pâte
boîte de poireaux
Ananas riz frit
Les carottes de fil de laitue frit
Double petit gâteau de baie
Rouleau épicé à la citrouille
surface braisée
Ananas riz frit
Jinding Sushi
pâtés à la viande
Couleur coco gâteau de châtaigne d'eau
boîte de viande champignons sauce aigre-douce