boîte de poireaux

« Le printemps est la saison de poireau les plus délicieux. Boîte aux poireaux en hiver et au nord peut être appelé accueillant, presque chaque famille ferait. Auparavant fait à plusieurs reprises, mais la croûte a été fait très bien, dur! Plus tard demander à ma mère, faire remplissages croûte super-succès d'aujourd'hui extérieur croustillant et tendre, doux. sont aussi délicieux. le processus enregistré rapidement, sans vous soucier de faire le mal ". ingrédients
  • farine 300g
  • crevette 1
  • ufs 2
  • ciboulette 250g
accessoires
  • nouilles poivre 1 tsp
  • sucre 1 tsp
  • sel montant droit
  • huile de sésame 2 c
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer environ 300 grammes de farine.
  • 2 à la farine lentement dans l'eau, tandis que vers le bas tout en agitant avec des baguettes, d'environ 80% de pâte Jiaocheng.
  • 3 puis ajoutez lentement l'eau froide, pétrir la pâte douce. Puis versez 1 cuillère à café d'huile de.
  • 4 et les faces de l'huile suffisamment malaxée. Plafonnés ou recouverts d'une pellicule plastique et laisse reposer pour que la pâte se réveiller plus d'une heure. Je me suis réveillé deux heures.
  • 5 peut ensuite préparer la farce. Une bulle de crevettes d'eau de lavage drainée trois minutes. Deux oeufs et mélanger.
  • 6 pot de plus de l'huile, j'ai ajouté un petit morceau de lard. Ne pas brûler de l'huile trop chaud, environ 40 chaud sur la ligne.
  • 7 Verser le mélange d'oeufs tout en agitant rapidement tandis que avec des baguettes. Ainsi, les ufs en petits morceaux.
  • 8 poireaux lavés et des pastilles de coupe. Cela laisse un poireau étroite meilleure sélection de ciboulette sèche. Cette petite eau de poireau.
  • 9 côtelette de crevettes, le mettre avec la ciboulette et les ufs, mettez 1 cuillère à soupe de poivre, 1 cuillère à café de sucre et 2 cuillères à café d'huile de sésame et bien mélanger. Pour récupérer les paquets de sels de boîtes. Afin d'éviter la mauvaise paquet de poireau d'eau.
  • Après la surface 10 bonne état de veille, certaines bandes de frottement saupoudré de farine de sec coupé en morceaux de taille uniforme dans une surface de la pâte. Merci de ne pas oublier de remplissages de sel.
  • Prendre une petite surfaces aplaties 11, une certaine épaisseur du rouleau dans le cuir rond. Remplissage quantité dans le sac, la fermeture de la croûte du bord de pincement.
  • Le gâteau a été malaxé bord mince 12, et en tant que volume du gâteau tordre la partie enroulée. Ceci est fait pour éviter le remplissage dans les crêpes quand le jus d'écouler du pétrisseur.
  • Appliquer une fine couche de carter d'huile 13, le plus comprimé dans la boîte.
  • 14 d'ébullition fait petit, peut ajouter laisser mijoter cap pendant environ 1 minute.
  • 15 alevins jaunâtre inversion latérale.
  • 16 peut aussi ragoût pour un peu de temps. Les deux parties jaunâtre sur elle.
  • 17 ouvert manger!
boulette de pâte
Précédent
Ananas riz frit
Prochain
Les carottes de fil de laitue frit
Double petit gâteau de baie
Rouleau épicé à la citrouille
surface braisée
Ananas riz frit
Jinding Sushi
pâtés à la viande
Couleur coco gâteau de châtaigne d'eau
boîte de viande champignons sauce aigre-douce
Lazy crème glacée aux fruits, le goût est comparable à acheter de la crème glacée
crème glacée maison
Earl Grey glace au lait de thé