Gâteau à la crème glacée au fromage

Chaque jour férié, je veux toujours me faire un délicieux confort pour moi et ma famille. Bien qu'il y ait un mari qui mange des graisses dans la famille, à chaque fois après avoir fait un gâteau, il en restera beaucoup, ce qui est du gaspillage. Le temps devient plus chaud et la crème glacée est toujours très populaire. Donc, pour la première fois, j'ai essayé de faire un gâteau au fromage à la crème glacée, qui était très simple et délicieux. Glace maison, absolument sûre à manger. Lorsqu'un client arrive, sortez-le directement du congélateur pour divertir le client, ce qui est très pratique. Biscuits au blé entier 200 g beurre 100g Crème fouettée 0,3 litre poudre de vanille 1 cuillère à café Jaune d'uf 3 sucre blanc 90g Fromage à la crème sans goût 200 g Blanc d'oeuf 3 confiture de fraise 4 cuillères à soupe Voici les ingrédients pour faire de la confiture de fraises Fraise fraîche 200 g Sucre en poudre 50 grammes Jus de citron 1 cuillère à soupe
  • Il y a un gâteau rond d'un diamètre de 24 cm et le fond est recouvert de papier coussin à gâteau ou de papier sulfurisé. Les biscuits au blé entier sont hachés avec un hachoir, ajoutez le beurre fondu et remuez avec une cuillère. Placer dans un moule à gâteau et aplatir jusqu'à utilisation. Il est préférable d'appuyer davantage, sinon le fond du gâteau fait de biscuits se cassera facilement.

  • Mettez les jaunes d'oeufs, le fromage à la crème et le sucre blanc dans un récipient, remuez d'abord avec une cuillère. À ce moment, un petit morceau de fromage à la crème apparaîtra mal agité. Ce n'est pas grave, ce sera complètement même avec un fouet manuel. Mettre de côté.

  • Mettez la crème fouettée et une cuillère à café de poudre de vanille dans le deuxième récipient. Fouetter la crème au fouet électrique (surface fine et lisse). Faites attention à ne pas en faire trop (comme les résidus de tofu). Mettre de côté.

  • À l'aide d'un troisième récipient (doit être sans huile et sans eau), fouetter les blancs d'oeufs avec un mélangeur. Retournez presque le récipient à l'envers et le blanc d'oeuf est fixé.

  • Ensuite, remuez doucement le jaune d'oeuf (étape 2) et la crème fouettée (étape 3) avec une spatule en caoutchouc, puis mettez les blancs d'oeuf (étape 4) et remuez doucement.

  • Notez qu'il est important de remuer doucement, c'est très important!

  • Mettez les ingrédients mélangés dans le moule à gâteau rond et lissez. Mettez quatre autres cuillères à soupe de dessert aux fraises et utilisez un couteau pour délicatement dessiner le motif. J'ai pagayé un peu en désordre, hehe . Placer au congélateur pendant au moins 4 heures. Retirez-le 10 minutes avant de manger.

  • L'étape suivante consiste à faire de la confiture de fraises. Ceux qui n'aiment pas le gâteau à la crème glacée avec de la confiture de fraises peuvent enregistrer cette étape. Mélanger les fraises fraîches avec le sucre en poudre et le jus de citron avec un mélangeur. La confiture de fraise est mieux préparée le même jour que le gâteau à la crème glacée, de sorte que la confiture de fraise sera fraîche et délicieuse.

  • Produit fini

  • Le nom de l'amour Glace au mûrier et glace à la fraise
    Précédent
    Sans remuer, comparable à la crème glacée de couleur Haagen-Dazs
    Prochain
    Crème glacée croustillante au chocolat
    crème glacée à la crème glacée tiramisu (sauce crème anglaise avec mijoté méthode détaillée)
    Super simple, « yogourt spéculation »
    Oreo crème glacée au chocolat (pas d'oeufs)
    Glace à la vanille
    crème glacée sphérique (moule de crème glacée)
    fromage à la crème de Super Racer
    Glace simple et délicieuse
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    Haagen-Dazs crème glacée au chocolat petite version américaine
    La poudre de glace de fruits
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