rouleau de gâteau de velours rouge

« pendant une longue période n'a pas fait le volume du gâteau, et acheté des fraises pour prendre contact avec un rouleau de gâteau de velours rouge. » ingrédients
  • ufs 4
  • La farine de gâteau 60g
  • L'huile de maïs 40g
  • lait 40g
  • sucre 45g
accessoires
  • levure de riz rouge 2 cuillères à soupe
  • la poudre à pâte sans Aluminium 1 cuillère à soupe
  • Le jus de citron 1 cuillère à soupe
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • inconnu difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 sucre, lait, mélange d'huile de maïs
  • 3 faible farine tamiser remuer mélange de poudre de levure rouge ajouter le jaune d'oeuf
  • 4 ajouter le jaune d'oeuf, mélanger dans la pâte de jaune d'oeuf
  • 5 blancs d'ufs sont ajoutés les 30 g restants de sucre et le jus de citron jusqu'à consistance légère et 9 la distribution, la pâte de jaune d'oeuf PS ajouter 15 grammes de sucre
  • 6 crème protéique, jaune d'oeuf, la pâte à gâteau de mélange vertical mix uniformément fait
  • 7 en papier sulfurisé exposé les vibrations plus grosses bulles de décapage du four
  • 8 dans le four préchauffé 170 degrés Cuire 15 minutes à
  • 9 Retirez immédiatement stripping papier parchemin déchiré à l'envers et recouvert d'un nouveau papier de cuisson à nouveau
  • 10 crème à fouetter 200 grammes de sucre envoyés
  • 11 embryons et laisser refroidir à l'envers tourtière vers le bas avec du beurre
  • 12 rouleau de papier d'huile Bonne Bonne stéréotypes réfrigérée
  • Après 13 coupé deux stéréotypes
  • 14 libre de le décorer avec des fraises achèvement
  • 15 Terminé
saveur douce du café Baileys neige Fernando
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