« pendant une longue période n'a pas fait le volume du gâteau, et acheté des fraises pour prendre contact avec un rouleau de gâteau de velours rouge. » ingrédients
- ufs 4
- La farine de gâteau 60g
- L'huile de maïs 40g
- lait 40g
- sucre 45g
accessoires
- levure de riz rouge 2 cuillères à soupe
- la poudre à pâte sans Aluminium 1 cuillère à soupe
- Le jus de citron 1 cuillère à soupe
- lait goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- inconnu difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2 sucre, lait, mélange d'huile de maïs
- 3 faible farine tamiser remuer mélange de poudre de levure rouge ajouter le jaune d'oeuf
- 4 ajouter le jaune d'oeuf, mélanger dans la pâte de jaune d'oeuf
- 5 blancs d'ufs sont ajoutés les 30 g restants de sucre et le jus de citron jusqu'à consistance légère et 9 la distribution, la pâte de jaune d'oeuf PS ajouter 15 grammes de sucre
- 6 crème protéique, jaune d'oeuf, la pâte à gâteau de mélange vertical mix uniformément fait
- 7 en papier sulfurisé exposé les vibrations plus grosses bulles de décapage du four
- 8 dans le four préchauffé 170 degrés Cuire 15 minutes à
- 9 Retirez immédiatement stripping papier parchemin déchiré à l'envers et recouvert d'un nouveau papier de cuisson à nouveau
- 10 crème à fouetter 200 grammes de sucre envoyés
- 11 embryons et laisser refroidir à l'envers tourtière vers le bas avec du beurre
- 12 rouleau de papier d'huile Bonne Bonne stéréotypes réfrigérée
- Après 13 coupé deux stéréotypes
- 14 libre de le décorer avec des fraises achèvement
- 15 Terminé