Fried Chicken Shredded avec des pousses de bambou

Ingrédients
  • pousses de bambou 1
  • tempeh montant droit
  • carotte 1 petit morceau
  • poivre vert 1
accessoires
  • sauce de soja Un peu
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre 5g
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poitrine de poulet décongelé, champignon à bulles, pousses de bambou, poivre vert, tranches de carotte.
  • 2 tranches de poulet, vin de vente, sel, poivre, amidon mariné pendant 15 minutes.
  • 3 champignons déchiquetés, tous les ingrédients plaque.
  • 4 sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le jus de transfert amidon.
  • 5 pot d'huile, ouvert coulissant de poulet, à savoir, supprimer la décoloration.
  • 6 carottes restent Pot Fry.
  • 7 pour ajouter d'autres ingrédients frire au large des étudiants.
  • a été ajouté 8 poulet frit légèrement.
  • 9 dans la sauce de cuisson et bien mélanger.
  • 10 plat peut être.
Braisée l'eau
Précédent
Brochette (faire de la nourriture) # Maggi saveur du jus #
Prochain
pot épicé
Eclipse record | feuilles de moutarde frites
braisée trotter
ufs brouillés Toon
[] Poivre sauce au four perche - très populaire auprès des familles accueillent la pratique des poissons mandarins
Tomate tofu frit congelé
saveur douce du café Baileys neige Fernando
rouleau de gâteau de velours rouge
# Délicieux au four # Gâteau de lune à la pâte de haricots
Pain couronne de Noël
garniture de tarte aux fruits de Noël
Laitue frit Dusi