Champignons braisés à l'huile d'échalote

"Grand-père est végétarien, ce qui fait quelque chose de délicieux et nutritif pour grand-père. Les ventes ne dégoulinent pas, le goût est toujours très bon et le grand-père mange très parfumé. Il m'a aussi donné un repas " Ingrédients
  • Champignons shiitake 300 grammes
Accessoires
  • Oignons verts 1
  • sauce soja Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • Oignon vert Goût
  • Ragoût Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Ceux qui aiment manger des oignons verts peuvent être un peu plus, selon le goût.
  • 2 Changez les champignons au couteau.
  • 3 À l'origine, il était servi avec des poivrons colorés, mais ma mère utilisait des oignons et des concombres sans acheter, et le goût était assez bon.
  • 4 Mettez un peu d'huile dans la poêle, faites revenir les oignons verts et mettez la sauce soya.
  • 5 Ajoutez les champignons shiitake, faites sauter et ajoutez un peu de sucre (selon votre goût) et du sel au goût.
  • 6 Mettez l'eau bouillie et commencez à farcir, attendez que le jus soit presque prêt et mettez-le dans le plat d'accompagnement.
  • 7Parce que les plats d'accompagnement peuvent également être consommés crus, il suffit de passer à une durée de vie courte. Mon grand-père n'a pas mangé d'essence de poulet, alors il ne l'a pas mise. Mais ça a bon goût.
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