braisée trotter

« goût sucré, plat de beauté, les enfants ont aimé, n'est pas fatigué. » ingrédients
  • trotteur 1
accessoires
  • gingembre 5-8 pièces
  • L'anis étoilé 1
  • feuilles de laurier 1
  • poivre 20
  • Alpinia 1
  • cannelle Un petit morceau
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • Sha Ren 1
  • doux goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 trotteur coupé un lavage, préparer des ingrédients (4-5 morceaux de gingembre, feuilles de laurier, un un anis étoilé, poivre 20, cannelle courte, la bienveillance de sable, Alpinia chacun, si la bienveillance de sable, non pas cardamome herbe libérer, peut également mettre un ou deux de leurs épices complexes préférés);
  • 2 pot Zhushou de lavage à l'eau froide, tandis que quelques grains de poivre et de 2-3 dans le gingembre, l'eau d'ébullition du feu, de l'eau bouillante pendant 2-3 minutes ouvrir le couvercle culbutage enlever et drain;
  • 3 poêle anti-adhésive en ajoutant un peu d'huile, la température d'huile est modérée (légèrement fumée), verser le couvercle couture pression Trotter, en raison de la peau de porc sera frit dans l'huile, couvert de couvercle pour rappeler de ne pas bien retourner, et autre côté avec de l'huile Zaifan contacts de l'autre côté;
  • Sauté de jusqu'à regarder 4 grande majorité bruni, éteignez la chaleur, le mouvement et un autre plus petit pot, ouvrez le couvercle, utilisez des baguettes à feuilles mobiles, pour assurer le bas côté multi-peau, couvrir le couvercle continuer à feu et remuer 1-2 minutes, faire attention ne pas coller;
  • Basic brun 5, tenue au feu, dans la quantité de soja dans la soupe, l'huile de sauce de soja en contact avec le moule pendant 5 secondes, une demi-tasse d'eau bouillante, recouvrir le couvercle, afin d'assurer le pot avec rotation vigoureuse environ 2 minutes;
  • 6 ajoutée au reste du gingembre dans le pot, une cuillère pleine de sucre, une cuillerée de pointe de sel (il y avait ajouter le poulet peut ajouter une cuillère à café de poulet, donc je ne mange pas à la maison n'a pas augmenté), ajouter l'eau bouillante, on n'a pas vu les ingrédients;
  • 7 l'eau que l'ouverture beaucoup de mousse, avec un lait écrémé cuillère, après avoir ajouté le poivre restant, anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, d'épices et d'autres complexes, un petit ragoût de pot de bouchon de feu, une demi-heure, un pas attention intermédiaire sécher la , moins d'attention si l'eau est ajoutée;
  • 8 à temps, l'utilisation des baguettes à puce pourriture très doux, prêt à la sauce feu, ajouter 5 cuillères à soupe de sucre (avant la cuillère jar assaisonnement image, scoop environ 5 ml), en secouant la casserole pour empêcher de coller des aliments dans la casserole, (Si vous ne aimez pas A ce moment, en fonction de leurs préférences peut saveur douce, réduire la quantité de sucre, sel ou caillé, si vous préférez plus doux trotteur ou de couleur rouge vif souhaitée est plus, augmentation du sucre);
  • 9 pour compléter la plaque de casserole.

Conseils

temps Stew est pas absolue, et peut réduire l'extension du temps en fonction de leur goût préféré, je finis les enfants âgés de 6 ans se déplacent mordent facilement, doux fini, sinon comme la bouche douce, la sauce plus que le montant avant la soupe quand un caillé de soja a été ajouté en un sel ou goût salé, on peut ajouter à la soupe de soja d'arachide à long ragoût.
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