une grande carpe herbivore, achetés après la scission en plusieurs parties puis cuisaient à partir de zéro, a commencé à manger, faire frire, rôtir, bouillir, bouillies manger plusieurs fois. D'abord avec les nouilles tête forte de poisson blanc couleur soupe de pot de tête de poisson de soupe, puis la moitié coupée en morceaux de poisson, frites sous poêlé, le poisson fumé épicé font Shanghai mignon, et la moitié du poisson puce en ébullition de poisson, faire bouillir l'eau, les réalisations d'une huile d'oignon frais de poisson frais, aujourd'hui la dernière partie restante de la queue pour faire une cuisine typique de la région - braisée l'eau, c'est le plat traditionnel Shanghai de poissons représentant, l'ancien musée de légumes d'entretien ménager de cuisine locale, sauce à l'huile rouge épaisse, frais sucré et salé. la section de queue d'herbe ciboule Ginger montant droit vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe
étape 1
Laver la section de queue d'herbe, essuyer la surface de l'eau,
étape 2
Couteau de coupe en queue de poisson le long de 4-5;
étape 3
Faire chauffer la casserole, mettez le ventilateur de la queue, jusqu'à ce que brun doré, tournant avec précaution l'autre côté de la surface va faire frire aussi brun doré;
étape 4
Ajouter l'oignon, le gingembre, les arômes et la quantité d'eau à ébullition;
étape 5
Tourner dans le feu pendant 5-10 minutes, jusqu'à ce que la boîte de soupe épaisse savoureux poissons.