« est une sorte de haricots de haricots blancs. La couleur est beaucoup plus que les haricots blancs en moyenne, de gras que de longues bandes. Frit dur quand les haricots verts cuits et les haricots ordinaires que pour le ragoût. » ingrédients
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- huile montant droit
- autres goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Les haricots blancs à un nettoyage de fil cassé.
- 2 pot dans la quantité d'huile, les haricots versés.
- 3 haricots blancs remuer constamment jusqu'à ce que la décoloration.
- 4 quantité ajoutée de sel, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une cuillère de sauce d'huître mélanger uniformément, dans l'eau non requis.
- 5 dans le pot ragoût à feu moyen pendant 5-8 minutes, en retournant à moitié.
- 6 ne tourne pas sur le ragoût d'eau de haricots et très savoureux.
- 7 terminée.