Couvant haricots blancs

« est une sorte de haricots de haricots blancs. La couleur est beaucoup plus que les haricots blancs en moyenne, de gras que de longues bandes. Frit dur quand les haricots verts cuits et les haricots ordinaires que pour le ragoût. » ingrédients
  • Les haricots blancs 1
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • autres goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Les haricots blancs à un nettoyage de fil cassé.
  • 2 pot dans la quantité d'huile, les haricots versés.
  • 3 haricots blancs remuer constamment jusqu'à ce que la décoloration.
  • 4 quantité ajoutée de sel, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une cuillère de sauce d'huître mélanger uniformément, dans l'eau non requis.
  • 5 dans le pot ragoût à feu moyen pendant 5-8 minutes, en retournant à moitié.
  • 6 ne tourne pas sur le ragoût d'eau de haricots et très savoureux.
  • 7 terminée.
Tofu boulette sous Soupe aux choux et radis
Précédent
soupe de Yuzhu
Prochain
Petit gâteau de pommes de terre
pointe de poulet rouge
cuisses de poulet pot de fruits de mer [] rare de manger du poulet, frais!
Braisée l'eau
Fried Chicken Shredded avec des pousses de bambou
Brochette (faire de la nourriture) # Maggi saveur du jus #
pot épicé
Eclipse record | feuilles de moutarde frites
braisée trotter
ufs brouillés Toon
[] Poivre sauce au four perche - très populaire auprès des familles accueillent la pratique des poissons mandarins
Tomate tofu frit congelé