étape 1
Les coquilles fines sautées ne doivent pas manquer la pagode de neuf étages. Sans ce plat, il ne sera pas délicieux s'il est frit. La pagode de neuf étages est également connue sous le nom de "poisson coriandre" et "basilic". Les Hakkas et les Chaozhou de la région de Chaoshan l'appellent "Golden Buhuan", "Man Garden Fragrance" et "Man Yi Xiang".Étape 2
Choisissez les coquilles minces, lavez-les, mettez un peu de sel, mettez le glutamate monosodique sur les coquilles propres, nettoyez la tour à neuf couches, coupez-les en sections, coupez l'ail et coupez les poivrons pour une utilisation ultérieure.Étape 3
Mettez une quantité appropriée d'huile dans le wok, ajoutez l'ail coupé en dés, le piment et la tour à neuf couches jusqu'à ce que le parfum soit parfumé, versez les fines coquilles, faites sauter uniformément et éteignez le feu. Ce processus prend environ deux minutes. N'ajoutez pas d'eau et ne faites pas frire. , La viande frite devient plus petite à la sortie, ne sera pas sucrée et le goût sera différent.Étape 4
Servez et mangez.Étape 5
Servez et mangez.