lotus frit gâteau racine

« petite soeur Xiao à la maison quand il éclate de soupe de racine de lotus compotés caractéristiques du Hubei, bien que moi-même de temps en temps de se rappeler ce que le goût de celui-ci à ce moment-là Mais quelque chose manquait toujours ressenti Les parents peuvent être moins dans la barre latérale En fait, aller aux marchés sont des connaissances bien n'est pas bon, tout le monde va dire bonjour à chaque Donc, même si la famille ne manque pas ah rachètera Diansha maison Inconsciemment Tuen beaucoup de viande Le règlement total, il y a seulement deux lotus Donc, point de ah penser de gâteau de racine de lotus frit manger Pour éclaircir le réfrigérateur ". ingrédients
  • lotus un
  • viande 300g
accessoires
  • échalote 5g
  • sel montant droit
  • sauce de soja cuillerée
  • sauce de soja Cuillère un quart
  • poivre noir 0,2g
  • uf troisième
  • L'amidon de maïs montant droit
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une grande partie d'un accouplement sur le support de lavage de la peau
  • 2 gras et la viande maigre est le meilleur, et de la viande hachée, hachoir à viande provinciale chose, mais je suis la personne hypocrite, comme la main-chop
  • 3 racine de lotus, aussi, coupé en petits morceaux
  • 4 oignons coupés en sections, ajouter trois cuillères à soupe d'eau à tremper pendant environ dix minutes
  • 5 et le jus de l'enfant Yong Shounie, l'oignon fait de l'eau
  • 6 enfants viande dans un récipient légèrement plus grand, et ainsi de remuer l'eau en remuant commodément versé dans l'oignon, lentement, laisser la viande [l'eau] couplée à eat
  • 7 pour voir la quantité de viande blanc d'oeuf, me bourrer beaucoup aujourd'hui, donc l'ajout d'un tiers des blancs d'ufs, puis pétrir ses mains constamment remué du fond, jusqu'à ce que la viande absorbe les enfants d'ufs
  • 8 enfants Lotus versé des particules de viande, de mise à niveau avec l'embrayage
  • 9 ajouter le sel, la sauce soja, la sauce de soja, poivre noir
  • Enfin 10 l'amidon de maïs est ajouté au mélange alors que le goût salé, le temps d'agitation de se rappeler le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que la viande a été agité gluante
  • 11 voulait à l'origine ronde, mais j'ai décidé moule Vierge que les moules à votre maison afin que avec quelle forme
  • 12 pan pot, ajouter la bonne quantité d'huile, ne me souviens pas trop, un Diudiu sur une ligne par un dans les galettes, les petites et moyennes attendre doucement un peu plus jusqu'à ce que les galettes peuvent facilement déplacer la spatule en agitant doucement
  • 13 jusqu'à ce que doré sur les faire frire un côté à l'envers si vous vous souvenez Oh obtenir le pain de viande est relativement épaisse Jian Hao tout verser un peu d'eau chaude est trop, couvrir le ragoût moule pendant un certain temps peut être des amis
  • 14 pan, je l'ai fait des algues pour décorer Sier
  • 15 pas arrêter un aller, surtout avec les enfants, vous pouvez essayer oh

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