Gâteau de riz gluant aux canneberges et aux canneberges

"La méthode est très simple, mais c'est un petit problème! Après l'avoir fait deux fois, la famille l'aime beaucoup ~ J'en ai fait trois la première fois, et le fils a demandé" Maman, est-ce qu'il y a ? "J'ai fait des haricots rouges et des canneberges aujourd'hui, et mon mari a dit:" Je reviendrai " Quel est le plus grand compliment à la cuisinière? " Ingrédients
  • Riz gluant Le bon montant
  • Canneberges séchées Le bon montant
Accessoires
  • Sucre Le bon montant
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • un jour long
  • Simple Difficulté
  • 1 Faites tremper le riz gluant pendant une nuit, lavez et séchez le lendemain, cassez-le avec un rouleau à pâtisserie, mettez-le dans une cocotte-minute et faites-le cuire à la vapeur pour 20 pots séparés! J'ai peur d'être crue et fumante pendant longtemps!
  • 2 Retirez le pot après refroidissement, puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour piler, s'il est un peu sec, ajoutez de l'eau, pas trop, il ne doit pas être façonné! Si vous aimez le dessert pendant ce processus, ajoutez du sucre
  • 3 Prenez un récipient long et légèrement haut, étalez une couche de pellicule plastique, utilisez une cuillère pour étaler le riz gluant au fond et appuyez uniformément. Assurez-vous de préparer un bol d'eau. Appuyez encore et encore pour tremper la cuillère dans l'eau. ! Cette méthode est vraiment bonne!
  • 4 Les canneberges séchées sont trempées à l'avance dans de l'eau chaude pour les ramollir, une couche de riz gluant gluant aux canneberges! Difficile
  • 5 Enfin, scellez une couche de riz gluant gluant et vous avez terminé!
  • 6 Le côté est comme ça!
  • 7 Vous pouvez trouver une bonne distance pour insérer un bâton en bois, il n'y a pas de cuillère à la maison!
  • 8 Mettez le réfrigérateur à congeler pendant une heure ou deux et voyez à quelle vitesse le réfrigérateur gèle! Ne le congelez pas trop fort, façonnez-le simplement, facile à couper avec un couteau!
  • 9 J'en ai fait trois pour la première fois, il n'y a pas de récipient adapté à la maison!
  • 10 J'ai fait des haricots rouges et des canneberges aujourd'hui, ils sont délicieux! Le goût aigre-doux de la canneberge est unique! Tant que les amis qui aiment la nourriture collante sont sûrs que vous l'aimerez!

Conseils

N'oubliez pas de regarder de plus près, la cuillère fonctionne à l'eau froide, ou vous ne pouvez pas le faire!
citrouille jaune cuit au four
Précédent
Ham et rouleaux d'oeufs
Prochain
lotus frit gâteau racine
Les boulettes de ufs
Pilule Dali
Coquille mince sautée
côtelettes d'agneau nervure Sturgeon Arowana pot - mouton poisson frais
odeur de poisson mandarin Huangshan
Le poulet champignons châtaigne
# Écureuil plats de poisson mandarin I Marchandises Road #
Les haricots ragoût
Wanbei le pot de poulet
Champignons braisés à l'huile d'échalote
Tofu boulette sous Soupe aux choux et radis