« Si vous fatigué de manger une mousse crémeuse, pas anti-mousse essayer cette violet patate douce, non seulement bon mais aussi délicieux. » ingrédients
- crème fleurette 100 g
- Moose Lee yogourt bouteille
- patate douce pourpre A
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 cuit à la vapeur violette patate douce, pelée et tranchée
- 2 réunirons le yaourt, le sucre en poudre et la machine de cuisson étiquetés pomme de terre violet violet yogourt pâte de patate douce
- 3 feuilles de gélatine à l'avance dans l'eau froide ramolli, l'excès d'eau drainée, la gélatine restante feuille ramollie, la feuille contenant la cuvette de gélatine dans l'eau chaude, la gélatine aqueuse en feuille, verser pâte pourpre de patate douce en yaourt agitation
- 4 lignes joué crème à fouetter au batteur électrique
- 5 crème fouettée sans pomme de terre en remuant violet
- 6 La mousse pâte violette patate douce dans le moulin, la nuit du réfrigérateur
- 7 avec une serviette chaude pour essuyer la mousse hors de la boucle, on peut profiter d'un agent de démoulage