pousses de bambou champignons de brûler de l'argent dans les ailes

Ingrédients
  • Dans les coulisses 6
  • pousses de bambou 3
  • champignons argent montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: les ailes (nettoyés).
  • 2 pousses de bambou.
  • 3 argent aux champignons.
  • 4 gingembre, le sucre candi.
  • 5 prises cheveux champignon argent avec l'eau tiède et laisser reposer.
  • 6 pousses de bambou décortiqueuse pour enlever et nettoyer les vieilles racines.
  • 7 sur la coupe de bord en morceaux de côté plaque de cuisson.
  • 8 les ailes nettoyé coupées en pièces sur le plateau.
  • 9 Par la suite, ajouter le vin, le sel et mélanger le gingembre look bien marinée côté.
  • 10 bons champignons lavage de bulles d'argent, retirer de côté et ensemble.
  • 11 brasero verser le carter d'huile, dans les ailes marinées dans Sauté.
  • 12 Ensuite, fermer les pousses de bambou sautés, ajouter un peu d'eau à ébullition et cuire pendant un certain temps.
  • 13 Ensuite, fermez les champignons flipping argent.
  • 14 plus la sauce soja, le sel, le sucre.
  • 15 aromatisation transformer un petit feu a continué à cuire.
  • 16 Enfin, la fermeture de la soupe à séchage rapide, etc., sur elle.
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