pousses de bambou champignons de brûler de l'argent dans les ailes
2020-01-13 03:12:29
Ingrédients
- Dans les coulisses 6
- pousses de bambou 3
- champignons argent montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- sucre cristal montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: les ailes (nettoyés).
- 2 pousses de bambou.
- 3 argent aux champignons.
- 4 gingembre, le sucre candi.
- 5 prises cheveux champignon argent avec l'eau tiède et laisser reposer.
- 6 pousses de bambou décortiqueuse pour enlever et nettoyer les vieilles racines.
- 7 sur la coupe de bord en morceaux de côté plaque de cuisson.
- 8 les ailes nettoyé coupées en pièces sur le plateau.
- 9 Par la suite, ajouter le vin, le sel et mélanger le gingembre look bien marinée côté.
- 10 bons champignons lavage de bulles d'argent, retirer de côté et ensemble.
- 11 brasero verser le carter d'huile, dans les ailes marinées dans Sauté.
- 12 Ensuite, fermer les pousses de bambou sautés, ajouter un peu d'eau à ébullition et cuire pendant un certain temps.
- 13 Ensuite, fermez les champignons flipping argent.
- 14 plus la sauce soja, le sel, le sucre.
- 15 aromatisation transformer un petit feu a continué à cuire.
- 16 Enfin, la fermeture de la soupe à séchage rapide, etc., sur elle.
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- pousses de bambou marinées côtes
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- cresson frit poireaux
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- courge frit champignon blanc
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- Oeufs igname frit
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- Yam crème glacée
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- yaourt mousse violet patate douce
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- givrer arachide
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- nougat
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- crème glacée à la vanille
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- smoothies
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- Coupe Oreo
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- arachides de sel explosion