Fried Clam

Ingrédients
  • palourde 500 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 preneuse.
  • 2 lavage Clam.
  • 3 chaleur des oignons pan ajouter et le gingembre et faire sauter.
  • 4 dans la preneuse sautés.
  • 5 verser la bonne quantité de vin de riz et bien mélanger.
  • 6 ajouter la quantité de sel et bien mélanger.
  • 7 la figure fini.
côtes levées douces Maltose
Précédent
casserole de poulet cuit au four à sel
Prochain
poireau frit crevettes séchées
ail frit
coeurs de canard poêlé
Pommes de terre bacon frit
pousses de bambou champignons de brûler de l'argent dans les ailes
Chou-fleur Chou-fleur
pousses de bambou marinées côtes
cresson frit poireaux
courge frit champignon blanc
Oeufs igname frit
Yam crème glacée
yaourt mousse violet patate douce