pousses de bambou marinées côtes
2020-01-13 03:03:02
Ingrédients
- côtes de porc 425 grammes
- pousses de bambou 2
- choucroute 250 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- sucre cristal montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: côtes de porc (nettoyée).
- 2 pousses de bambou.
- 3 Choucroute.
- 4 sucre candi, le gingembre.
- 5 pousses de bambou décortiqueuse pour enlever et nettoyer les vieilles racines.
- 6 sur la coupe de bord en morceaux de côté plaque de cuisson.
- 7 Choucroute Déballez enlevé, coupé sur la carte, prêt à l'emploi.
- 8 Par la suite, le pot sous les côtes dans l'eau, mis dans le gingembre ouverture poisson bouilli.
- 9 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans Cheuk bonnes côtes et pousses de bambou hachées Poêlées.
- 10 Ensuite, ajoutez un peu d'eau, ajouter le vin une cuisine d'ébullition sera ouvert.
- 11 Puis, ajoutez un peu de sauce de soja, transformer un petit feu a continué à cuire.
- 12 et comme la soupe sèche rapidement, la choucroute engagée dans couper, mettre dans le sucre.
- 13 faire sauter jusqu'à ce que le sucre fonde.
- 14 Enfin, ajoutez un peu de poulet.
- 15, bien mélanger, sur elle.
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- courge frit champignon blanc
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