pousses de bambou marinées côtes

Ingrédients
  • côtes de porc 425 grammes
  • pousses de bambou 2
  • choucroute 250 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: côtes de porc (nettoyée).
  • 2 pousses de bambou.
  • 3 Choucroute.
  • 4 sucre candi, le gingembre.
  • 5 pousses de bambou décortiqueuse pour enlever et nettoyer les vieilles racines.
  • 6 sur la coupe de bord en morceaux de côté plaque de cuisson.
  • 7 Choucroute Déballez enlevé, coupé sur la carte, prêt à l'emploi.
  • 8 Par la suite, le pot sous les côtes dans l'eau, mis dans le gingembre ouverture poisson bouilli.
  • 9 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans Cheuk bonnes côtes et pousses de bambou hachées Poêlées.
  • 10 Ensuite, ajoutez un peu d'eau, ajouter le vin une cuisine d'ébullition sera ouvert.
  • 11 Puis, ajoutez un peu de sauce de soja, transformer un petit feu a continué à cuire.
  • 12 et comme la soupe sèche rapidement, la choucroute engagée dans couper, mettre dans le sucre.
  • 13 faire sauter jusqu'à ce que le sucre fonde.
  • 14 Enfin, ajoutez un peu de poulet.
  • 15, bien mélanger, sur elle.
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