Chou-fleur Chou-fleur

Ingrédients
  • choufleur 1 pièce
  • Bacon Le bon montant
  • Ail 5
  • Ail 5 pétales
  • poivre 2-3
  • Semis d'ail un peu
  • Chili séché Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • poivron rouge 2-3
Accessoires
  • sauce soja 2-3 cuillères
  • Fuligineux un peu
  • Autre Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Coupez le chou-fleur en fleurons, mettez-le dans un bol et ajoutez de l'eau et du sel pour le tremper pour la stérilisation. Tranches d'ail, semis d'ail piment coupés en sections, bacon finement tranché.
  • 2 Porter l'eau à ébullition, ajouter le sel et l'huile, retirer le chou-fleur et blanchir pendant 1 minute. (Si vous avez le mien à la maison, vous pouvez le faire frire dans le carter d'huile ).
  • 3 Mettez le bacon dans l'huile froide de la marmite, faites sauter la graisse, faites sauter encore plus.
  • 4 faire sauter la viande jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
  • 5 Réserver la viande, ajouter les tranches d'ail et les poivrons.
  • 6 Faites frire le parfum.
  • 7 Versez le chou-fleur séché et faites-le sauter. Ajoutez 2 boules de sauce soja.
  • À 8 heures, je continue de colorer et de remuer pendant un moment.
  • 9 Continuez à remuer pendant un certain temps, et enfin ajoutez des plants d'ail.
  • 10 délicieux chou-fleur au bacon prêts à cuire.
  • 11 Chargez du riz et commencez à manger.
  • 12 Le chou-fleur est meilleur que la viande.
  • 13 Une bouchée?

Conseils

1. Le bacon est salé et parfumé, il suffit d'ajouter un peu de sauce soja au chou-fleur pour le rendre délicieux! 2. Vous pouvez également utiliser de la viande fraîche, la pratique est la même, un peu plus de sel et de sauce soja. Si vous avez des questions, veuillez laisser un message !
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