Noir MAI Bi-racine douce de canneberge de fruits en Europe

« sac souple en Europe a absorbé les gènes sains pains traditionnels européens, et plus adaptés aux habitudes générales de goût du public mélangé à haute teneur en fibres, les céréales, les noix et d'autres matériaux mous en bonne santé de l'ensemble européen, faible en gras, faible teneur en sucre, pas d'oeufs , croustillant à l'extérieur et dur pliable à l'intérieur, doux plus de paquet dur européen, faible en calories, mais rassasiant, est ce pain est devenu une nouvelle tendance populaire du pain en bonne santé. cette fois avec les associations de producteurs de noix de pécan américains pour fournir de haute qualité pécan, tous pleins de particules de noix, le goût Cui Xiang, ajouté à pain chaque peuple bouchée ont un sentiment de contentement. pain sans sucre, canneberges séchées avec l'augmentation de l'encens doux, associés à la saveur des fruits pécan, panification goût général est riche, saine et nutritive ». ingrédients
  • farine de pain 140 g
  • farine de seigle 60 grammes
accessoires
  • sel 3 g
  • beurre 15 grammes
  • lait 180 grammes
  • levure 3 g
  • ancienne surface 100 grammes
  • canneberges séchées 50 grammes
  • noix de pécan 30 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 préparer tous les ingrédients
  • Après Laisser refroidir complètement après 2 cuire au four pécan four 12 minutes sur le rabat de feu 180 enlevé à la main en pastilles, etc.
  • 3 baril de pain puis ajouté au lait, le sel, déchiré dans la vieille surface et versez la farine de pain de farine de seigle, levure
  • Après agitation pendant 4 Ajouter le beurre jusqu'à obtenir une pâte lisse
  • 5 Continuez à pétrir une grande phase d'expansion peut être tiré hors du film
  • 6 recouverte par une procédure pâte
  • 7 fermentation à deux fois plus grande
  • 8 prise uniformément divisée en trois parties de pâte d'échappement, recouverte d'une pellicule de plastique à reposer pendant 15 minutes (100 g I a laissé une ancienne surface de la pâte)
  • Après 9 arrondie à nouveau avec un rouleau à pâtisserie et les canneberges ajouté noix de pécan laminé après le laminage en forme de languette du haut vers le bas
  • Sertissage manchette 10 qui est légèrement façonnée en une forme telle que représentée, dans le moule, le moule peut être placé à l'intérieur du four sans directe
  • Dans le four 11, un bol d'eau placé au-dessous du programme de fermentation plat allant au four 37 degrés 50 minutes
  • 12 à 2 fois le scratch couteau tranchant fermentation d'une grande portée de la surface à plusieurs reprises après tamisage de poudre de haute
  • 13 dans le four de préchauffage 180 degrés 20 minutes cuire au four milieu
  • 14 le temps de

Conseils

1. La température du four et le temps doit être fixé conformément à leur propre four. Le montant de cette taille peut faire 3 pain 2. pain sans sucre, comme le sucre sucré peut être ajouté en fonction de leurs propres préférences
tasse de cacao gâteau de noix
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