« La première fois que j'ai entendu » typé « l'esprit de mot réponse est immédiatement odeur de la moisissure rassis, moisie, comment si spécial, il y a le goût du gâteau rassis? Haha! Veulent vraiment savoir gâteau typé quel est le goût! aide mais merveille recherche Internet, la « mode traditionnel » original est le mot utilisé pour décrire vieil homme taïwanais de goût, mais aussi un sens nostalgique. est décrit comme un assaisonnement simple et approche simple à la production alimentaire, mais aussi dit que les vieilles méthodes pour produire des aliments, le genre de goût est appelé « mode traditionnel. » cela montre que les siècles anciens objets pour contenir et stocker la mode traditionnelle épaisse, il semble que le mot n'est pas qui peut vraiment quand abordable. Je tiens les premiers à adopter la psychologie, les matériaux prêts doivent essayer de faire la vieille saveur du gâteau. Ce fut la première fois à faire, mais par rapport à faire gâteau mousseline et génoise sont également susceptibles de réussir, les ingrédients sont similaires. le gâteau cuit typé pas cool propagation, ils ne boucle pas les stéréotypes, attendez un instant, vous pouvez couper et manger. chaud goût, doux et délicat, comme un doux comme un nuage ". ingrédients
- ufs 8
- Faible farine de gluten 140 g
- L'huile de maïs 100 grammes
- lait 110 grammes
accessoires
- sucre 100 grammes
- Le jus de citron Un peu
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 de lait, l'huile de maïs et 20 g de mélange de sucre
- 2 feu doux à ébullition, éteindre le feu
- 3 Tamiser la farine à gâteau
- 4 pompage uniforme par agitation manuelle, la sauvegarde de refroidissement
- 5 bons points ufs, huile exempt de protéines et d'eau dans un bol propre, avant que la pâte dans le jaune
- 6 oeufs jaune pompage Stir pâte
- 7 blancs d'ufs sont ajoutés un peu de jus de citron, trois fois 80 g de sucre, et envoyé à la mousse humide
- 8 la troisième meringue dans le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné une racle
- 9, le bassin de la protéine de rembobinage de la pâte à gâteau mixte
- 10 se sont mélangés de façon uniforme
- 11 pâte dans le moule à gâteau de papier sulfurisé pavée profonde, et un peu de choc dur
- 12 sera rempli d'eau dans la casserole inférieure dans le four, four préchauffé bonne, la casserole profonde sur une casserole remplie d'eau, le feu allumé 120 degrés à 140 degrés, 70 minutes de cuisson
- 13 couleur uniformément cuit
- 14 stripping le gâteau, cuit au four sur Internet, a ouvert le document de quatre semaines
- Après 15 coupes peuvent profiter de refroidissement
Conseils
1. L'utilisation d'oeufs en coquille, chaque 60 grammes, si elle est des ufs plus petits, le besoin d'utiliser 92. Ajustez la quantité de sucre selon le goût individuel 3. Propriétés de la température de four ajustée en fonction de chacun 4. Moule: 23x28 cm de profondeur pan