Croissant

"Le seul croissant préféré dans tout le pain , je l'ai essayé pour la première fois aujourd'hui, deux plans, le temps est relativement long, mais en voyant les résultats, tout en vaut la peine " Ingrédients
  • Farine 280g
Accessoires
  • Crème fouettée 50 grammes
  • Le lait 90g
  • Le sucre 50 grammes
  • Levure 4g
  • sel 4g
  • Liquide d'oeuf Le bon montant
  • beurre 30g
  • Laiteux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les matières premières.
  • 2 Toutes les matières premières sont hors du beurre, mettez d'abord le liquide dans la farine à pain, creusez un petit trou au milieu pour mettre la levure, sélectionnez un programme de pétrissage pendant 20 minutes et commencez.
  • 3 Une fois le processus de fabrication de la pâte terminé, ajoutez le beurre ramolli et coupé, puis démarrez le processus de fabrication de la pâte. La pâte est pétrie jusqu'au stade d'expansion jusqu'à ce que la pâte puisse être retirée du film à la main et la bouche fissurée devienne l'image suivante.
  • 4 Mettez la pâte dans le récipient, mettez-la au four et mettez un bol d'eau chaude en dessous (j'utilise généralement les deux tiers d'eau chaude plus un tiers d'eau froide) pour démarrer la fonction de fermentation jusqu'à ce que la pâte soit deux fois plus grande que l'original. Trempez la farine avec vos doigts et percez un trou au milieu de la pâte fermentée sans rétrécir ni s'affaisser.
  • 5 Retirez la pâte et appuyez sur pour ventiler (la ventilation est très importante) divisée en huit parties.
  • 6 Faites la pâte divisée en forme de radis, puis roulez-la en un triangle mince et formez-la en forme de corne. (Parce que la forme de mon rouleau n'est pas belle, je n'ai pas pris de photos de mes proches) Ensuite, j'ai continué à le mettre au four pour démarrer la fonction de fermentation, à mettre un bol d'eau chaude en dessous pendant environ 45 minutes.
  • 7 Retirez le deuxième pain fermenté et préchauffez le four à 180 degrés pendant cinq minutes. Badigeonner une fine couche de liquide d'oeuf sur la surface du pain fermenté. Ma fille n'aime pas manger du pain aux graines de sésame, j'aime manger des graines de sésame.
  • 8 Mettez-le au milieu du four à 180 degrés pendant environ 18 minutes.Après que la couleur soit satisfaite à mi-chemin, ajoutez du papier d'aluminium.
  • 9 Image terminée
  • 10 Dessin terminé
  • 11 carte bien organisée et finie.

Conseils

1. Parce que je suis du Nord, le temps ici est sec, j'ai donc ajouté 5 g de crème fouettée et 5 g de lait en plus. 2. Ajustez la température en fonction de la température de votre propre four, la couleur du milieu est approfondie et recouverte d'une feuille d'étain.
Délices au four: pain grillé durian love-durian
Précédent
saveur fraise Brownie
Prochain
mémoire des fleurs après prise en compte [80] biscuit
gâteau caractérisaient
tasse de cacao gâteau de noix
Noir MAI Bi-racine douce de canneberge de fruits en Europe
rouleau de saucisse de pain grillé Taro
Chaoyin afflux de personnes: légumes secs soupe de porc
côtes levées douces Maltose
Fried Clam
casserole de poulet cuit au four à sel
poireau frit crevettes séchées
ail frit
coeurs de canard poêlé