« fils même dit bon, la première bouchée manque seconde bouche, très bon, est à cet effet. » ingrédients
- Taro demi
- saucisse 1
- feuilles d'ail montant droit
- toast 4
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 taro étuvé broyé, couper la saucisse Ding, l'ail haché
- 2 pot, un petit feu, ajouter un peu d'huile de maïs (saucisse grillée sera hors de l'huile), la saveur Stir
- 3 ail en morceaux, on le verse dans de l'eau ajustée à 1 à 1 à la sauce de soja, bien mélanger, dans le taro parfumé, hors du feu, uniformément agité avec des baguettes
- bol de charge de refroidissement instantanée 4 veille
- 5 pain grillé coupé quatre côtés, un cylindre solidaire d'un paquet plat de broche roulant dans la boue saucisse de taro, de la colle oeufs, le compactage
- 6 graines de sésame de colle mis dans le plat de cuisson
- 7170 degrés avant four préchauffé pendant 5 minutes, le milieu 170 de la casserole dans le four de cuisson 20 minutes
- 8 couleurs observer, brun doré.