rouleau de saucisse de pain grillé Taro

« fils même dit bon, la première bouchée manque seconde bouche, très bon, est à cet effet. » ingrédients
  • Taro demi
  • saucisse 1
  • feuilles d'ail montant droit
  • toast 4
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'huile de maïs montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 taro étuvé broyé, couper la saucisse Ding, l'ail haché
  • 2 pot, un petit feu, ajouter un peu d'huile de maïs (saucisse grillée sera hors de l'huile), la saveur Stir
  • 3 ail en morceaux, on le verse dans de l'eau ajustée à 1 à 1 à la sauce de soja, bien mélanger, dans le taro parfumé, hors du feu, uniformément agité avec des baguettes
  • bol de charge de refroidissement instantanée 4 veille
  • 5 pain grillé coupé quatre côtés, un cylindre solidaire d'un paquet plat de broche roulant dans la boue saucisse de taro, de la colle oeufs, le compactage
  • 6 graines de sésame de colle mis dans le plat de cuisson
  • 7170 degrés avant four préchauffé pendant 5 minutes, le milieu 170 de la casserole dans le four de cuisson 20 minutes
  • 8 couleurs observer, brun doré.
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