« délicieux champignon blanc sec, après la bulle avec le parfum de courge frite, des plats légers et rafraîchissant, riche en éléments nutritifs, avec la chaleur claire, le yin nourrissante, de renforcer l'immunité et d'autres effets, idéal pour l'été chaud manger ". ingrédients
- champignons blancs secs 60g
- luffa 350g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un champignon blanc sec imbibé d'eau froide.
- 2 loofah propre.
- 3 luffa découpé en morceaux.
- 4 sel de luffa en supprimer les blanchir à l'huile et à l'eau drain.
- 5 après que la bulle dans le broyeur à pot de cuisson blanc Après 10 minutes et retirer l'eau de vidange.
- 6 de la poêle, l'oignon blanc wok encens d'agitation de champignons dans le Guochao.
- 7 sucre ajouter, mélanger, ajouter la quantité appropriée d'eau à brûler pendant un certain temps.
- 8 luffa dans Guochao.
- 9 frit avec du sel.
- Éteignez la chaleur 10 frit uniformément, concoctera pour profiter.
Conseils
1, avec une eau salée de l'huile légère de l'eau bouillie, peut réduire la perte de nutriments. 2, les champignons blancs sont délicieux, ce plat ne pas ajouter une variété d'épices. 3, ce plat ne doit pas ajouter de la couleur de la saveur forte des épices.