« boue taro (il existe des méthodes de production introduites dans la recette précédente) Jieyang Cotton Lake est une cuisine de dessert traditionnel se caractérise par le sentiment de coton doux qui fait fondre. Gâteaux Taro je sors sur la base de la création nette un autre article sentiment glissant! ne peut pas manger du sucre de maintien de vente doux 2 cuillères à café de sel fait salée " ingrédients
accessoires
- sucre 4-5 cuillères à soupe
- miettes de pain 1 bol
- lard frais 2 cuillères à soupe
- maïzena 3 à 4 cuillères à soupe
- doux goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 taro, épluchée, cocotte minute de mettre en tranches vingt minutes.
- 2 mis par sucre ajouter hot pot, le lard essuyée dans la boue.
- mélange d'eau 3 a été ajouté la fécule de maïs, puis distillés dans le marché quinze minutes, cool, une demi-heure dans le congélateur (facilité de moulage à la coupe).
- 4 pris forme en coupe de taille doigt, oeuf plongeur d'abord, puis recouvert de chapelure.
- 5 dans la poêle jusqu'à coloration dorée pour enlever, quand la nourriture peut coller le ketchup.