odeur de poisson mandarin Huangshan

Cuisine classique Anhui manger odeur fraîche de pourri ~ Mandarin odeur de poisson poivre vert poivron rouge sauce de soja montant droit sucre montant droit vin de cuisine montant droit vinaigre montant droit oignons montant droit gingembre montant droit ail montant droit poivre montant droit piment séché piment séché

étape 1

Les poissons mandarins odeur de poisson, comme quelques gouttes de vin à la peau pan de poisson frites croustillantes légèrement

étape 2

Ajouter les oignons et le gingembre faire revenir l'ail poivre piment séché

étape 3

poivrons verts ajoutés ainsi que le vinaigre de vin, la sauce de soja, le sucre, la marinade frite

étape 4

L'ajout des poissons mandarins mijoté à étouffant savoureux
côtelettes d'agneau nervure Sturgeon Arowana pot - mouton poisson frais
Précédent
Le poulet champignons châtaigne
Prochain
# Écureuil plats de poisson mandarin I Marchandises Road #
Les haricots ragoût
Wanbei le pot de poulet
Champignons braisés à l'huile d'échalote
Tofu boulette sous Soupe aux choux et radis
Couvant haricots blancs
soupe de Yuzhu
Petit gâteau de pommes de terre
pointe de poulet rouge
cuisses de poulet pot de fruits de mer [] rare de manger du poulet, frais!
Braisée l'eau
Fried Chicken Shredded avec des pousses de bambou