étape 1
Lavez le riz gluant et nettoyez-le pendant plus de 4 heures à l'avance. J'ai trempé la pellicule plastique la veille et je l'ai mise au réfrigérateur pour la réfrigérer le lendemain.Étape 2
Lavez et épluchez le porc, coupez-le d'abord en petits morceaux et hachez le gingembre ''Étape 3
Ajouter le gingembre haché au porc et hacher ensembleÉtape 4
C'est de la viande hachée, hachée un peu mieuxÉtape 5
Les champignons trempent une demi-heure à l'avanceÉtape 6
Il a été trempé la nuit précédente '' Riz collant et égouttezÉtape 7
Puis coupez les champignons shiitake en dés et les oignons verts hachés ensemble dans la garniture à la viande et mélangez dans une directionÉtape 8
Mettre du selÉtape 9
Essence de pouletÉtape 10
huile de sésameÉtape 11
sauce sojaÉtape 12
Poudre aux cinq épicesÉtape 13
poivre,Étape 14
Il y a des blancs d'oeufs et de l'amidon dans une seule directionÉtape 15
Ceci est un bon mélange, n'oubliez pas de remuer dans une directionÉtape 16
Les ufs de canard salés peuvent être achetés avec des jaunes d'ufs de canard salés. J'ai acheté des ufs de canard salés pour moi-même quand je ne les ai pas achetés. ''Étape 17
Divisez d'abord la viande uniformément en huit points et pétrissez le tour (le nombre dépend de l'augmentation ou de la diminution individuelle)Étape 18
Ensuite, appuyez à plat et mettez le jaune d'oeuf de canard saléÉtape 19
Envelopper les jaunes d'oeufs dans un `` tour de pétrissage '' comme ce tourÉtape 20
Rouler sur le riz gluant juste égouttéÉtape 21
Voici un gros plan, c'est un rouleau de riz gluantÉtape 22
Vapeur eau froideÉtape 23
Mettez les boulettes de viande dedans, ne les serrez pas trop, sinon elles grossiront, mettez-les simplement sur le cuiseur vapeur et faites-les cuire directement à la vapeur. "Il ne collera pas facilement à la casserole." Sinon, mettez de l'huile sur le cuiseur vapeurÉtape 24
Cuire à la vapeur à feu vif jusqu'à ce que l'eau devienne vapeur à feu moyen pendant environ 40 minutesÉtape 25
Vapeur hors de la casserole '' vient en gros planÉtape 26
Coupez-le et voyez `` le riz gluant moelleux et la tendreté du porc '' et le délicieux jaune d'oeuf de canard salé `` ne peut pas être calmé ''Étape 27
Dix fois plus délicieux que Fengbozhuang