Pilule Dali

Dali Pill est la signature de Fengbozhuang. Chaque fois que vous allez en manger un, ce n'est pas suffisant pour les gourmets. Aujourd'hui, vous en faites huit à la maison et mangez lentement. Porc (trois points de gras et sept points de maigre) Le bon montant Jaune d'oeuf de canard salé 8 Riz gluant Le bon montant Champignons shiitake 4 fleurs oignon vert haché Le bon montant Gingembre émincé Le bon montant Blanc d'oeuf 2 pièces Amidon (une livre de viande et ainsi de suite) 50 grammes sel Le bon montant Essence de poulet Le bon montant sauce soja Le bon montant Saké Le bon montant Poudre aux cinq épices Le bon montant poivre Le bon montant huile de sésame Le bon montant

étape 1

Lavez le riz gluant et nettoyez-le pendant plus de 4 heures à l'avance. J'ai trempé la pellicule plastique la veille et je l'ai mise au réfrigérateur pour la réfrigérer le lendemain.

Étape 2

Lavez et épluchez le porc, coupez-le d'abord en petits morceaux et hachez le gingembre ''

Étape 3

Ajouter le gingembre haché au porc et hacher ensemble

Étape 4

C'est de la viande hachée, hachée un peu mieux

Étape 5

Les champignons trempent une demi-heure à l'avance

Étape 6

Il a été trempé la nuit précédente '' Riz collant et égouttez

Étape 7

Puis coupez les champignons shiitake en dés et les oignons verts hachés ensemble dans la garniture à la viande et mélangez dans une direction

Étape 8

Mettre du sel

Étape 9

Essence de poulet

Étape 10

huile de sésame

Étape 11

sauce soja

Étape 12

Poudre aux cinq épices

Étape 13

poivre,

Étape 14

Il y a des blancs d'oeufs et de l'amidon dans une seule direction

Étape 15

Ceci est un bon mélange, n'oubliez pas de remuer dans une direction

Étape 16

Les ufs de canard salés peuvent être achetés avec des jaunes d'ufs de canard salés. J'ai acheté des ufs de canard salés pour moi-même quand je ne les ai pas achetés. ''

Étape 17

Divisez d'abord la viande uniformément en huit points et pétrissez le tour (le nombre dépend de l'augmentation ou de la diminution individuelle)

Étape 18

Ensuite, appuyez à plat et mettez le jaune d'oeuf de canard salé

Étape 19

Envelopper les jaunes d'oeufs dans un `` tour de pétrissage '' comme ce tour

Étape 20

Rouler sur le riz gluant juste égoutté

Étape 21

Voici un gros plan, c'est un rouleau de riz gluant

Étape 22

Vapeur eau froide

Étape 23

Mettez les boulettes de viande dedans, ne les serrez pas trop, sinon elles grossiront, mettez-les simplement sur le cuiseur vapeur et faites-les cuire directement à la vapeur. "Il ne collera pas facilement à la casserole." Sinon, mettez de l'huile sur le cuiseur vapeur

Étape 24

Cuire à la vapeur à feu vif jusqu'à ce que l'eau devienne vapeur à feu moyen pendant environ 40 minutes

Étape 25

Vapeur hors de la casserole '' vient en gros plan

Étape 26

Coupez-le et voyez `` le riz gluant moelleux et la tendreté du porc '' et le délicieux jaune d'oeuf de canard salé `` ne peut pas être calmé ''

Étape 27

Dix fois plus délicieux que Fengbozhuang
Les boulettes de ufs
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Coquille mince sautée
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côtelettes d'agneau nervure Sturgeon Arowana pot - mouton poisson frais
odeur de poisson mandarin Huangshan
Le poulet champignons châtaigne
# Écureuil plats de poisson mandarin I Marchandises Road #
Les haricots ragoût
Wanbei le pot de poulet
Champignons braisés à l'huile d'échalote
Tofu boulette sous Soupe aux choux et radis
Couvant haricots blancs
soupe de Yuzhu
Petit gâteau de pommes de terre
pointe de poulet rouge