« très populaire façon de manger, sans compliquer la cuisson des méthodes sans huile, Salted, est des boissons, des plats à base de bouillie Jordanie. Debout point arachides à la maison, rattraper le manque de improvisent la nourriture quand la pluie et nuageux neige on peut manger avec. mais frites, mais une technologie en direct, pas un grand feu, faire revenir le processus, de pousser constamment légèrement avec une pelle, ne Chaohei, avec de l'eau salée doit être appropriée, une couverture complète de la boîte d'arachide ne peut pas avoir trop d'eau, le sel de saupoudrez souvenir après le feu en sec, donc pas fragile ". ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- eau montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 arachides nécessaires
- 2 crêpière mettre les arachides, avec une pelle et constamment pousser légèrement, doit être un petit feu.
- 3, a entendu un bruit sec, les arachides voir aussi une légère jaune
- Bruni légèrement au-dessus 4 peu, essayez la saveur du familier
- Avant 5 contre la bonne solution saline arachides grillées. 3 cuillère à soupe de sel
- Ajouter l'eau et mélanger 3 cuillères 6
- Drizzle d'arachide frit 7, le feu ouvert Bala
- Bretagne 8 uniforme entendre à nouveau le bruissement de la casserole d'eau à sec
- 9 placé dans un air chaud sera dispersé, manger fragile