« Un autre égout pluvial petit dessert mon âge. Votre enfant mange ce cookie? J'ai aussi grandi savoir qu'il représente biscuits Beggar. Sont vraiment pleins de souvenirs ...... » ingrédients
- beurre 50 g
- sucre en poudre 20g
- ufs 20g
- Faible farine de gluten 110g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Mélanger dans le récipient 1 après le beurre ramolli;
- 2, on a ajouté du sucre en poudre, à mélanger avec une spatule, puis remuer le batteur à main, à une couleur légèrement plus claire;
- 3 ajouté en deux oeufs;
- 4 Stir ajouté à chaque fois que l'autre;
- 5 farine et la poudre mixte de lait en poudre dans du beurre de pâte mariné ci-dessus;
- 6 tourné mélangé uniformément avec une spatule;
- 74 g de pâte en une petite boule;
- 8 est légèrement aplati par les mains;
- 9 puis par un cercle autour d'une indentation de cure-dent;
- 10 tous mis dans le moule, à 170 degrés Préchauffez, haut et bas le feu complètement ouvert, le four milieu;
- Après pressé dans la surface des biscuits 11 a été refroidi dans un nombre de fleurs beurre de givrage de chrysanthèmes peuvent être utilisés dans la bouche;
- 12 montre les détails doivent être ajoutés des pigments de couleur;
- 13 Produits finis
Conseils
1, la pratique glaçage: +150 g de sucre en poudre 1 protéine peuvent être envoyés en trois tranches, les pigments de couleur souhaitées peuvent être ajoutés; 2, glaçage au beurre pratique de fleurs: petit glaçage de couleur a été ajouté le beurre ramolli, bien mélanger;