Spicy escargot

« Les gens du Guangxi comme escargot poussif, les souvenirs vont souvent dans des groupes de fin de soirée, le dîner le plus important est frit escargot, avec une tasse de bière, épicée poussif est venue un jour froid sentir klaxons chaud ". ingrédients
  • pierre escargot 750 grammes
  • sauce Oyster 15 grammes
  • Pi pâte de haricot 15 grammes
  • ail montant droit
  • Les grandes feuilles de basilic 7
  • poivre 1 petit
  • piment séché 6
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja 15 grammes
  • poivre 2 g
  • vin de cuisine 10 grammes
  • moi-même Clams feuilles 8
  • Shimizu montant droit
  • Suansun 2 grandes
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gens achètent escargot cracher imbibés d'eau boueuse, acheté à nouveau pour une partie de la santé passer une heure ou deux propres gommage pinceau, puis couper avec des ciseaux escargot cul pointu, qui doit être facilement poussif la viande d'escargot . Retirer et égoutter l'eau autant que possible
  • 2 palourdes me (quelques feuilles de goût uniques) lavé, haché
  • 3 Laver le basilic haché
  • 4 pot, et le carter d'huile de soute et faire revenir le déchiqueté Suansun dans de l'eau jusqu'à l'état sec, plat de rechange
  • 5 dans l'huile à l'intérieur de pot
  • faire revenir l'ail et gingembre dans 6
  • 7 ajouter le poivre et le piment séché, Saute anis étoilé haché
  • 8 Verser drainer l'escargot de l'eau, on agite le feu
  • 9 d'écoulement sauté de vin
  • 10 Verser la sauce de soja, la sauce aux huîtres, le poivre, le haricot coller Pi assaisonnement uniformément frit à Suansun
  • Après avoir ajouté 11 en ajoutant un peu de basilic et remuer les palourdes uniformément moi-même avons pas vu l'eau escargot
  • 12 couvrir et laisser mijoter pendant une demi-heure, un temps plus long sera plus savoureux oh Luorou
  • 13 Terminé
junket aux amandes
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Le brocoli chou frit
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