fruit Melaleuca

Ingrédients
  • mangue 1
  • beurre fondu 20g
  • ufs 3
  • Pitaya 1
  • crème fleurette température ambiante 20g
  • crème fleurette 400g
  • La farine de gâteau 120g
  • Oreo 1 sac
  • température ambiante de lait 280g
  • Le jus de citron 2 à 3 gouttes
  • sucre en poudre 40g
accessoires
  • sel 1 g
  • sucre en poudre 40g (crème)
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf dans le pot, le sel d'ajouter, le sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous, le besoin passe pas.
  • 2 ajouter le lait, la crème à fouetter, le beurre fondu, la farine de gâteau tamisé et bien mélanger. mélange de matériau tamisé tout au moins quatre à cinq fois, la veille. Préparer poêle antiadhésive, faire frire à feu doux au four. Faire cuire une bonne pâtisserie empilés sur du papier sulfurisé, et enfin envelopper Réfrigérer.
  • 3 dans la croûte de transformation des fruits en dés surgelés, crème légère envoyé à huit veille.
  • Xianpu croûte 4 peut être plié en une taille appropriée, puis une couche de beurre, de la mangue couche, des trous et une seconde couche de pâte, saupoudrer couche Oreo écrasé (pas au milieu du sandwich); SHOP la pose d'une troisième couche de pâte, la couche supérieure de beurre, une couche de fruits de dragon, et enfin la pose de la couche supérieure de la croûte.
  • 5 faire Melaleuca sur les fruits frais, la fraîcheur plus délicieux.

Conseils

doit être multi tamisé Un mélange de tous les matériaux à plusieurs reprises, de sorte que le liquide est plus délicate, en plus, le temps de crêpe doit être petit feu, vous pouvez mettre un chiffon humide dans l'autre, quand une croûte batterie temps de bulle est mûre, ne retournez-le, mettez immédiatement la casserole sur un chiffon humide afin d'atteindre l'objectif de la casserole refroidir, verser un pot, juste hors de la croûte.
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