Ingrédients
accessoires
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- sucre Petit demi-cuillère à café
- amidon Plus d'une demi-cuillère à café
- Shimizu La moitié d'un petit bol
- L'huile de maïs montant droit
- lumière goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tasse de sauce aux huîtres Riga, la sauce soja, le sucre, le sel.
- 2 Ajouter de l'eau, l'amidon, mélanger veille.
- 3 Mise en veille émincer l'ail.
- 4 laitue diviser en un morceau de grains entiers, on le lave, coupure de laitue extérieur plus grand à l'écart en deux.
- 5 pot faire bouillir l'eau assis, ajouter un peu d'huile et de sel.
- Sous 6 laitue, tourner dans l'eau bouillante, enlever et le contrôle de l'eau à la fois, pendant quelques secondes, mais ne pas Cheuk trop loin.
- 7 et le contrôle de l'eau blanchies codes de laitue sur une assiette.
- 8 chaleur casserole, faire revenir à l'huile fraîche ail haché.
- 9 Versez le bol de jus.
- Après 10 ébullition et laisser cuire jusqu'à épaississement de continuer de sauce.
- 11 soupe versé sur la laitue.
- 12 lumière, pleine de saveur, délicieux peur de la graisse.
Conseils
1, laitue bouillie sur l'eau à la sauce le plus tôt possible, ou bien depuis longtemps la couleur de la nourriture à un bon regard, alors soyez prêt à faire un bon travail, puis la laitue bouillie 2, si un repas faire plus de légumes, ce plat dernier à le faire, un peu de temps pour utiliser ce plat, et d'autre part, ce plat ne mangez doit être en temps opportun, la couleur ou mis longtemps sera grandement réduite.