boeuf compote

« ragoût de buf, bien que beaucoup de temps, mais il est aussi plat assez simple, mais aussi nutritifs et délicieux. » ingrédients
  • Tendons sous-viande 1000 g
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • cumin montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • gingembre montant droit
  • esprit Un peu
  • M poivre montant droit
accessoires
  • Jus de poisson cuit à la vapeur 250 grammes
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un tendons sous-viande, pot d'eau froide, le gingembre ajouter et eau bouillie peu de vin blanc.
  • 2 Shaozhu un certain temps.
  • 3 supprimer, propre.
  • 4 autocuiseur électrique, la sauce de poisson cuit à la vapeur a été ajouté 250 grammes 500 grammes d'eau, ajouter toutes les épices, dans le ragoût de boeuf (pression) pendant 30 minutes.
  • 5 bon ragoût de boeuf dans la cocotte-minute sur la nuit de bain, bon goût, mais peut aussi être mangé directement.
  • 6 coupé en morceaux.
  • 7 nappé de sauce chili et l'oignon vert haché.
  • 8 surmonté d'huile de sésame, a commencé à manger.

Conseils

1, il faut choisir les tendons de la viande, Ragoût le plus approprié. 2, boeuf pot d'eau froide à l'eau bouillante, de façon à éliminer complètement la mousse de sang et de l'odeur. 3, l'eau bouillie et rincer à l'eau froide tremper, peut faire la viande plus serré.
Jam Peach
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Fer saucisses frites d'igname
porc
Incorporer le poulpe sec
champignons frits
pois frits jambon
Concombre poisson cuit à la vapeur
Laitue avec sauce aux huîtres
Épinards frits gluten
Trois crevettes adorant la lune
viande pâtes sauce oignon oeuf
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---- poudre de racine de fougère chaude et aigre de trouver la meilleure cuisine dans la lutte contre la chaleur estivale du Compendium of Materia Medica