« ragoût de buf, bien que beaucoup de temps, mais il est aussi plat assez simple, mais aussi nutritifs et délicieux. » ingrédients
- Tendons sous-viande 1000 g
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- cumin montant droit
- quatre-épices montant droit
- gingembre montant droit
- esprit Un peu
- M poivre montant droit
accessoires
- Jus de poisson cuit à la vapeur 250 grammes
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 un tendons sous-viande, pot d'eau froide, le gingembre ajouter et eau bouillie peu de vin blanc.
- 2 Shaozhu un certain temps.
- 3 supprimer, propre.
- 4 autocuiseur électrique, la sauce de poisson cuit à la vapeur a été ajouté 250 grammes 500 grammes d'eau, ajouter toutes les épices, dans le ragoût de boeuf (pression) pendant 30 minutes.
- 5 bon ragoût de boeuf dans la cocotte-minute sur la nuit de bain, bon goût, mais peut aussi être mangé directement.
- 6 coupé en morceaux.
- 7 nappé de sauce chili et l'oignon vert haché.
- 8 surmonté d'huile de sésame, a commencé à manger.
Conseils
1, il faut choisir les tendons de la viande, Ragoût le plus approprié. 2, boeuf pot d'eau froide à l'eau bouillante, de façon à éliminer complètement la mousse de sang et de l'odeur. 3, l'eau bouillie et rincer à l'eau froide tremper, peut faire la viande plus serré.