Concombre poisson cuit à la vapeur
2020-01-13 05:30:51
Ingrédients
- ronchonneur 1
- gingembre 3
- ail 1
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 une ombrine, propre, échelles raclée, les organes internes, à la veille nettoyé à nouveau.
- 2 tranches de gingembre en veille.
- 3 gingembre et Maw de farce de poisson, en attente de chargement.
- 4 fond du pot ajouter de l'eau, dans le four, et le poisson plat de vapeur de 15 minutes pour l'ouvrir.
- 5 Quinze minutes plus tard, éteindre le feu, le plat de poisson cuit à la vapeur de l'eau versée, prêt pour l'étape suivante.
- 6 Versez la sauce de soja.
- 7 pot dans la quantité d'huile de cuisson, versé dans le poisson plat chauffé peut être consommé à l'intérieur.
-
- Épinards frits gluten
-
- Trois crevettes adorant la lune
-
- viande pâtes sauce oignon oeuf
-
- Home Edition froid
-
- ---- poudre de racine de fougère chaude et aigre de trouver la meilleure cuisine dans la lutte contre la chaleur estivale du Compendium of Materia Medica
-
- Mangez des biens d'amour écrevisse épicée []
-
- fromage palais gratuit Zhengkao
-
- #ACA Baking Star Game # Vieux Pékin gâteau Mahjong (version four)
-
- #ACA concours de cuisson # roll star saucisse champignon
-
- Le lait froid
-
- fruit Melaleuca
-
- junket aux amandes