Concombre poisson cuit à la vapeur

Ingrédients
  • ronchonneur 1
  • gingembre 3
  • ail 1
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une ombrine, propre, échelles raclée, les organes internes, à la veille nettoyé à nouveau.
  • 2 tranches de gingembre en veille.
  • 3 gingembre et Maw de farce de poisson, en attente de chargement.
  • 4 fond du pot ajouter de l'eau, dans le four, et le poisson plat de vapeur de 15 minutes pour l'ouvrir.
  • 5 Quinze minutes plus tard, éteindre le feu, le plat de poisson cuit à la vapeur de l'eau versée, prêt pour l'étape suivante.
  • 6 Versez la sauce de soja.
  • 7 pot dans la quantité d'huile de cuisson, versé dans le poisson plat chauffé peut être consommé à l'intérieur.
pois frits jambon
Précédent
Laitue avec sauce aux huîtres
Prochain
Épinards frits gluten
Trois crevettes adorant la lune
viande pâtes sauce oignon oeuf
Home Edition froid
---- poudre de racine de fougère chaude et aigre de trouver la meilleure cuisine dans la lutte contre la chaleur estivale du Compendium of Materia Medica
Mangez des biens d'amour écrevisse épicée []
fromage palais gratuit Zhengkao
#ACA Baking Star Game # Vieux Pékin gâteau Mahjong (version four)
#ACA concours de cuisson # roll star saucisse champignon
Le lait froid
fruit Melaleuca
junket aux amandes