Accueil Wanzhou poissons grillés

« poissons Wanzhou et » après « approche unique de la première cuisson, après le premier plat de section de lavage sur le piège métallique de poisson, le four sur un gril à charbon, plaque de fer dédiée Sheng, coulée Incorporer le beurre sur le matériau de fond, l'huile, le sucre, le poivre, le piment et d'autres épices, le céleri de vente, les germes de soja et d'autres plats savoureux goût salé. aujourd'hui cette route version maison du poisson grillé au charbon de bois à la place Wanzhou le feu frit, pratique, facile à utiliser à la maison ". ingrédients
  • carpe 1000 g
accessoires
  • sel montant droit
  • oignons trois sections
  • gingembre deux
  • persil 100 grammes
  • oignon 1
  • Wanzhou aliments pour poissons 1 paquet
  • laitue 100 grammes
  • vinaigre 3
  • poivre vert 1
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une carpe fraîche
  • 2 prêt pour toutes sortes d'ingrédients
  • 3 coupe de la carpe arrière, éviscérés, propre
  • 4 oignons coupés en petits morceaux, le gingembre râpé
  • 5 l'oignon dans le ventre du poisson, sel ajouter, vin de cuisson, la sauce de soja, étaler vos savoureux
  • 6 poisson plusieurs fois reculer, mariné 1 heure, plusieurs braquage intermédiaire, suffisamment savoureux
  • 7 pot mettre le carter d'huile, l'huile devrait être légèrement plus grand
  • 8 poisson mariné dans la poêle
  • 9 Retournez et faire dorer des deux côtés
  • laitue Successivement couverte, anneau oignon, le poivron vert casserole 10
  • 11 poissons Jian Hao dans le four, saupoudrer de fin conserves au vinaigre, recouvert de segments de persil
  • 12 casserole mettez un peu d'huile, ajouter l'alimentation des alevins de poissons
  • 13 aliments pour poissons frits a été versé dans un plat de cuisson
  • 14 Verser une demi-bouteille de bière
  • 15 petite casserole sur le chauffage au poêle à gaz peut être consommé
  • La figure 16 Terminé

Conseils

1, de choisir la carpe de poisson frais, la carpe, ou peut-être plus, en fonction de la taille de leur propre casserole, préférable de ne pas plus de 1000 g 2, si vous voulez un peu de goût épicé, vous pouvez ajouter un peu de piment séché, Sichuan 3, le fond de légumes peuvent être sélectionnés en fonction de leur goût, peuvent également être utilisés, tels que champignons, germes de soja, le céleri
boulette de viande
Précédent
Jam Peach
Prochain
boeuf compote
tofu braisé
Fer saucisses frites d'igname
porc
Incorporer le poulpe sec
champignons frits
pois frits jambon
Concombre poisson cuit à la vapeur
Laitue avec sauce aux huîtres
Épinards frits gluten
Trois crevettes adorant la lune
viande pâtes sauce oignon oeuf