« partenaires du petit déjeuner du soleil, voir souvent signifie Omo, et l'évaluation sont bonnes, je radoucit décidé d'essayer les pâtes. Le côté achat avec la viande, conformément à l'étape d'instructions étape cuit et la sauce au chaud, je comme l'ajout d'ufs et d'oignons, et enfin saupoudré de sésame noir frit. J'aime essayer sur un spaghetti bolognaise, ce plat je suis visage mangé, la saveur de la viande salée acide, côté très difficile à mâcher, ajouter les légumes et les ufs, laissez-moi la nutrition petits-déjeuners plus riche ". ingrédients
- spaghetti 80 grammes
- spaghetti Bolognese 1 paquet
- ufs 1
- oignon 15 grammes
accessoires
- Sour et salée goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières Ready, pâtes, ufs, oignons, sauce à la viande spaghetti.
- 2 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans les ufs, après que l'eau, retirer et laisser cuire pendant 10 minutes et laisser refroidir.
- 3 casserole d'eau a été ajouté à nouveau, ajouté à ébullition les pâtes, en remuant constamment avec des baguettes dans le pot, le pot à libérer.
- Laisser refroidir à 4 coquille d'oeuf, en forme de fleur sculptée avec un couteau, déchiqueter l'oignon.
- 5 gémissement plat de pâtes cuites, le paquet de sauce à l'eau chaude pour le chauffage.
- Après 6 à être sauce chauffée, déchirer le paquet va être pressé dans la surface de la sauce italienne.
- 7 ufs et les oignons sur la surface latérale, parsemer de graines de sésame noir, aigre-doux, bons amis de pâtes alimentaires.
- 8 délicieuses pâtes font.
Conseils
1, les pâtes dans l'eau dans le pot pour être ouvert et maintenu sous agitation avec des baguettes. 2, l'eau chaude de la viande de l'emballage à bulles pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le paquet a été réchauffé la viande, peut venir manger. 3, ne aiment manger des ufs durs, vous pouvez aussi faire frire les ufs. 4, ne pas comme l'oignon cru, vous pouvez utiliser l'oignon jaune regard frit, très parfumé oh.