Incorporer le poulpe sec

Ingrédients
  • ribbonfish 2
accessoires
  • poivron rouge 8
  • Peppercorns 1 tsp
  • ail 2
  • échalote 2
  • gingembre Un peu
  • amidon sec montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre 1/2 cuillère
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • graines de sésame blanc cuit Un peu
  • poivre Un peu
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulpe tuer Laver et couper en peu de sel, le vin, le poivre mariné environ 20 minutes.
  • 2 poivrons rouges, l'oignon coupé en sections, le gingembre, les tranches d'ail.
  • 3 poulpe peu éponger les deux côtés de l'amidon.
  • 4 dans le feu de pot côtés jianzhi or maturité, veille versé.
  • 5 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter le poivron rouge, le poivre, le gingembre, l'ail et faire revenir un petit feu.
  • 6 Verser le vin, la sauce de soja faire sauter.
  • 7 dans la pieuvre frit, ajoutez un peu de sel, le sucre et bien mélanger.
  • 8 et enfin dans les graines de sésame blanches cuites, l'oignon segments et bien mélanger.
  • 9 terminée.
  • 10 terminé.
  • 11 terminé.
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