Mangez des biens d'amour écrevisse épicée []

« ver écrevisses? Les experts expliquent les rumeurs sur cinq écrevisses 1 ver écrevisses? [Rumeur] n'est pas une crevette écrevisses, est une sorte d'insectes, les étrangers ne mangent pas. [Vérification] mince réseau shell chameau expert scientifique écrevisses introduit hier est une écrevisse d'eau douce, sont mantis de palourdes écrevisses de branche de la sous-famille des arthropodes. Il a également son propre nom scientifique, appelé Écrevisse de Louisiane. maison langoustes ni en Chine ni au Japon, mais de l'extrême Nord, l'habitat principal est la côte du Golfe, en particulier la zone près de l'embouchure du Mississippi. 2 a été utilisé pour aider le Japon avec le corps? [Rumeurs] Après la Seconde Guerre mondiale, l'armée japonaise en Chine forces biochimiques se écrevisse (prédécesseur de langoustes) génétiquement modifié et envoyé au résident japonais à l'alimentation pas complètement incinéré les corps de vie. [Vérification] chameau expert scientifique mince réseau shell dit, il est le nom scientifique écrevisses Écrevisses, pas un prédécesseur. Le Japon a importé des écrevisses des États-Unis au sujet de l'époque en 1927, principalement en Bullfrog les nourrir. En outre, les écrevisses japonais viennent en effet à la Chine, vers 1929, également l'alimentation, la nourriture, premier lieu d'atterrissage près de Nanjing. Mais cette fois, la guerre sino-japonaise éclata encore, Nanjing et ses environs ne sont pas les zones occupées japonais, l'élimination des carcasses n'existe pas. 3 restaurants écrevisses rivières viennent? Plus [les rumeurs] coût élevé des écrevisses d'élevage, le prix de détail général de 2,50 yuans / kg, non rentable, le marché pour tous les écrevisses tous recueillis par les agriculteurs inactifs dans les fossés locaux, souvent la pollution plus grave de l'écrevisse de rivière , le dispositif de nettoyage de l'eau, meurent plus rapidement. [Vérification] China Cuisine Association frontière adjoint écrevisses introduites se sont développées dans les rizières, fossé rural, mais ceux-ci seuls ne peuvent tout simplement pas répondre à la demande du marché. En outre, la capacité d'adaptation et d'écrevisses de la capacité de reproduction sont fortes, le coût est peu élevé culture, les restaurants fournissent actuellement la grande majorité des écrevisses sont d'élevage, comme la rue Gui, le meilleur à Beijing, « Ma petite », principalement Jiangsu région et du Jiangsu Xuyi établir un magasin de détaillant spécialisé. 4 corps des métaux lourds de dépassement? [] Rumeurs écrevisse ont une bonne résistance à l'eau des métaux lourds toxiques plomb, le mercure et l'arsenic, le manganèse de chrome, etc., peuvent accumuler des centaines de fois la normale in vivo. [Vérification] Université agricole de Chine, professeur agrégé de sciences de l'alimentation et de l'ingénierie nutritionnelle Zhu Yi a dit hier soir, même si il y a des métaux lourds dans l'environnement de l'eau, du point de vue de la bioaccumulation et sont généralement concentrées dans la tête, mais il ne sera pas accumuler trop de métaux lourds, recommandé de ne pas manger la tête de crevettes. En général, aussi longtemps que l'agriculture écrevisses est légale, ce n'est pas un gros problème. 5 avec rhabdomyolyse lié? [Rumeurs] Paragonimose carry écrevisses pour la vie, pourrait facilement conduire à « rhabdomyolyse »? [Vérification] cas rhabdomyolyse étaient apparus en 2010 à Nanjing, le ministère de la Santé a dit et écrevisses liées. Cependant, les raisons spécifiques encore controversée. experts en sciences de chameau Lean a déclaré aux journalistes, manger des écrevisses peuvent causer des « rhabdomyolyse », mais faible probabilité, mais aussi manger les autres poissons peuvent également se produire ce symptôme. " ingrédients
  • écrevisse montant droit
  • ail montant droit
  • oignons verts montant droit
  • épice montant droit
  • piment séché montant droit
  • gingembre montant droit
  • Pi pâte de haricot cuillerée
  • Épicée fille sauce au piment cuillerée
  • boeuf sauce femme Ashanti cuillerée
  • paprika cuillerée
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 petite quantité de homard, ajouter d'abord gommage eau, la quantité d'écrevisses, ajouter gommage à l'eau pour la première fois, après tout brossage fini à nouveau, la deuxième fois pour changer le gommage de l'eau, frotter le temps de bien, tous les endroits à nettoyer, ne pas avoir peur la main de crevettes, de retour de crevettes pêchées, brosse un pinceau, crevettes évanoui;
  • 2 un intermédiaire pincement de la queue de la crevette, essorer une pompe, les intestins de crevettes sortent, morceau du ventre de la crevette est effectivement ligne noire crevette de l'artère abdominale et la chaîne nerveuse motrice reliée à celle-ci, et les crevettes ont été en mesure de plier le corps a la capacité de sauter, il est de compter sur l'abdomen de cette ligne noire, donc il y a beaucoup de gens familièrement appelés les crevettes ne doivent être enlevés avant que les côtes, la cuisson ou de manger.
  • 3 cassé la tête des coquilles de crevettes, mais ne pas rompre, la partie jaune est la crevette jaune, les crevettes font un petit manque de saveur de crevettes jaune, ce sont les branchies de crevettes, crevettes la partie la plus sale du corps, assurez-vous d'aller écrevisses joue, branchies pas, non seulement perdu le goût et sale, cela est fait pour nettoyer les branchies de crevettes, la tête en arrière à Ann, ne tombera pas dans la friture, la famille peut faire écossés, ne laissant que les crevettes jaunes, restaurants écrevisses ne vont pas la tête parce que il n'y a pas de matériel, pas les moyens de soutenir le disque, les crevettes frapper collier en deux parties rappelez-vous, facile à savoureux;
  • 4 l'ail, l'oignon, les épices, la quantité de poivre séché, poivre séché dans la casserole, faire revenir un petit feu à la plupart de l'eau, puis versez les épices et faire revenir ensemble, en écoutant le son que vous pouvez déterminer si faire sauter, mille feux particulièrement grand, trop facile à faire frire coller, faire revenir versé, laisser refroidir, les poivrons et les épices séparés par un mélangeur, pas trop en jouant des morceaux, des épices en poudre étiquetés mélangeur, et mélanger uniformément mélangé la poudre de piment d'épices pilée;
  • 5 plus d'huile dans la poêle, feu d'huile thermique, bord de baguettes bulle rapidement, la température appropriée de l'huile, dans un petit homard, la couleur rouge après tous les poissons, afin de rendre la maison économe en carburant, non frits, mais pas les crevettes rouge.
  • 6 huile dans le wok chaud, verser l'ail, les oignons verts et le gingembre avec un petit sauté de feu, faire revenir, ajouter 1 cuillère à soupe Pi pâte de haricots, 1 cuillère à soupe de sauce chili épicée fille, 1 cuillère Ashanti femme boeuf sauce, petit sauté-feu, faire sauter les sauces sauce arrière Saute, ajouter des épices avec de la poudre de chili et bien mélanger, verser les écrevisses, ajouter un peu de bouillon et tirer tout, ajouter un peu de sauce de soja sont en tirant la couverture arrière, le feu ébullition d'urgence Attaque feu pendant 10 minutes, 10 minutes, on a ajouté quantité appropriée de poulet de traction, Parsemer d'oignons verts;
  • La figure 7 Terminé

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