« toujours aimé faire le plat allant au four, pas de fumées, il est également très facile à faire, le plus important est le goût de Bang Bang da, fini très propre et bien rangé. Ce fait rouleau de saucisse de champignons, le goût est très bon. Pas difficile de trouver des ingrédients, champignons partout ont à vendre, vous pouvez utiliser la saucisse au lieu de jambon, viande braisée, très flexible. " ingrédients
- champignon 300 grammes
- saucisse 250 grammes
accessoires
- ail 4
- sauce à l'ail montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 matériau prêt. J'utilise les saucisses prêtes à l'emploi à la maison, il peut être remplacé par du jambon.
- 2 cis Pleurotus croître longue feuille découpée, pas épais, aussi mince que possible.
- 3 d'eau bouillante poêle, le gros champignon coupé dans la Blanchir à l'eau bouillante, faire bouillir 3 minutes, retirer et se rafraîchir.
- 4 L'ail aussi Blanchir à l'eau bouillante et laisser cuire pendant 2 minutes, retirer trop froid.
- 5 pousses d'ail cuites sont faciles à suivre déchiré en deux. Après le champignon est trop pressé l'eau froide.
- Saucisse coupe en petits morceaux carrés 6, la longueur un peu plus longue que la largeur de Pleurotus.
- 7 pour prendre un morceaux de champignons, recouverts de sauce à l'ail.
- 8 fin saucisse en plusieurs bandes.
- 9 enroulé.
- Ail 10 en serrant la plaie.
- 11 bon tour dans le four, brosse sur une mince couche d'ail dans la sauce.
- 12 avance préchauffer le four, la casserole au milieu du four, supérieure et inférieure feu de 200 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes.
- 13 prises cinq minutes pan Enfin, chiquenaude rouleau de légumes, petite brosse sauce à l'ail, tandis que la couche de brosse d'huile d'olive, peut se poursuivre le programme.
Conseils
Jambon, saucisse et similaires peuvent être utilisés à la place. sauce à l'ail peut aussi utiliser une sauce que vous souhaitez remplacer, quand la propagation avec sauce à l'ail saisir leur bonne quantité prévenir salée.