Épinards frits gluten

Ingrédients
  • épinards 230 grammes
  • gluten 170 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: épinards.
  • 2 gluten.
  • 3 section déchirée de gluten, de côté avec des ampoules ouvertes, retirer et.
  • 4 épinards au poisson de lavage des racines.
  • 5 Ensuite, les épinards dans l'eau bouillante bouillies.
  • 6 placé dans l'eau froide trop froid.
  • 7 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de gluten.
  • 8 Ensuite, ajouter la sauce soja toner sautés.
  • 9 Ensuite, fermez les poêlée d'épinards.
  • 10 Enfin, ajoutez un peu de sel, l'assaisonnement de poulet, remuez bien, vous pouvez.
Laitue avec sauce aux huîtres
Précédent
Trois crevettes adorant la lune
Prochain
viande pâtes sauce oignon oeuf
Home Edition froid
---- poudre de racine de fougère chaude et aigre de trouver la meilleure cuisine dans la lutte contre la chaleur estivale du Compendium of Materia Medica
Mangez des biens d'amour écrevisse épicée []
fromage palais gratuit Zhengkao
#ACA Baking Star Game # Vieux Pékin gâteau Mahjong (version four)
#ACA concours de cuisson # roll star saucisse champignon
Le lait froid
fruit Melaleuca
junket aux amandes
Spicy escargot
haricots fermentés caillé poulet frit