Épinards frits gluten
2020-01-13 05:37:28
Ingrédients
- épinards 230 grammes
- gluten 170 grammes
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: épinards.
- 2 gluten.
- 3 section déchirée de gluten, de côté avec des ampoules ouvertes, retirer et.
- 4 épinards au poisson de lavage des racines.
- 5 Ensuite, les épinards dans l'eau bouillante bouillies.
- 6 placé dans l'eau froide trop froid.
- 7 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de gluten.
- 8 Ensuite, ajouter la sauce soja toner sautés.
- 9 Ensuite, fermez les poêlée d'épinards.
- 10 Enfin, ajoutez un peu de sel, l'assaisonnement de poulet, remuez bien, vous pouvez.
-
- viande pâtes sauce oignon oeuf
-
- Home Edition froid
-
- ---- poudre de racine de fougère chaude et aigre de trouver la meilleure cuisine dans la lutte contre la chaleur estivale du Compendium of Materia Medica
-
- Mangez des biens d'amour écrevisse épicée []
-
- fromage palais gratuit Zhengkao
-
- #ACA Baking Star Game # Vieux Pékin gâteau Mahjong (version four)
-
- #ACA concours de cuisson # roll star saucisse champignon
-
- Le lait froid
-
- fruit Melaleuca
-
- junket aux amandes
-
- Spicy escargot
-
- haricots fermentés caillé poulet frit